Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В продолжение про елки.

Дали в Управе на Запашных три билета на троих детей. Но не отпустишь же 5-7 леток без сопровождения в Лужники... Задала вопрос там же в Управе - типа, как маме пройти? Ответили что-то расплывчатое: вроде как "сопровождающее лицо". Слышала предложение, топать нахально с удостоверением и говорить "мне вот так выдали", типа должны пустить.
Вариант - купить себе билет - будет ну очень другой сектор (все равно держать на коленях придется).
Есть такие, кто уже проходил туда как "сопровождающее лицо" или просто пропускали?
Что-то боязно прям так со всеми детьми ломиться, не пустят - дети расстроятся...
Спасибо!
24.12.2013 12:49:37,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КузнецЮля (Зеленоград)
На вопрос вы уже получили ответ :) вставлю ответ про наши ёлки.В этом году наша управа нас расстроила ,как мне объяснили что у них есть определенная сумма и они сами отправляют запросы на интересующие ёлки согласно бюджету и поэтому в этом году они выкупили только наш зеленоградский ДК,т.к. многие жаловались что в Москву далеко ехать.А все мои друзья кто в том году ездили в Москву остались довольны.От ДК я отказалась,т.к. даты не удобны были,точнее мне предложили и застали врасплох,позвонили в 19.30 я как раз детей домой вела,вся в сумках,я и сообразить толком не могла что мне предлагают по датам и решила что мне не удобно 30-го вести,а на следующий день подруги сказали что согласились,я позвонила.а билетов нет,я решила что или они или мы пошли бы,вместе все равно не получилось.Позвонили из ЦСО у них тоже только ДК и вообще только 31-е,я отказалась.Завтра схожу в управу и посмотрю какие даты остались,может всё-таки свожу детей в январе.Хотя про январь мне говорили что одиночные билеты остались,не буду же я ходить с каждым по отдельности,вообщем завтра видно будет. 30.12.2013 02:26:33, КузнецЮля (Зеленоград)
Юкса-ре
Щукино. Дают в Крокус Сити, Олимпийский, ДК Салют. Но нужно самим звонить и спрашивать. 27.12.2013 10:22:56, Юкса-ре
arcadia
В управе сегодня сказали, что надеяться не на что - на район Сев.Медведково дали всего 15 билетов на 700 человек детей (вероятно, имели ввиду многодетных). 25.12.2013 19:41:52, arcadia
WeteRokkA
Эту бы информацию и на портал управы или мэрии, с вопросом. И пусть разбираются сами) 27.12.2013 16:04:49, WeteRokkA
Hemulina
А нам вообще никуда не дали :( 25.12.2013 19:21:18, Hemulina
Звонили из ЦСО, предлагали Цирк и ДК Москвич, но, к сожалению, даты неудобные для нас были:( Черемушки.
Вот знать бы заранее, что будут давать, а то в том году ничего не дали, я уже купила в этом году сама...
25.12.2013 15:57:54, Мышаня
Управа Вешняки. Кто не получил идите за билетами с 14 до 18. Нужна справка из собеса,что получаете 800руб на детей.
Билеты в местные ДК ВАО. Сокольники и тд.
Мэрии, Цирка и тд нет.
25.12.2013 15:35:56, СВЕТЛАНА
Kno
И я похвастаюсь уловом.

Дали ОДИН билет в ДК Москворечье, но на 3 января.Почему один - сказали, вас много, а билетов мало, выбирайте сами кто пойдет.
До этого активно предлагали на 24 декабря утро, но зато два билета, видимо, совсем никто идти не хотел.
25.12.2013 15:13:58, Kno
Arseniy
Без всяких препятствий дали 3 билета на мэрскую елку и 3 подарка. Я спросил, а зачем на маленького билет, он же еще маленький? Но правда и настаивать на ответе не стал, дети подарят кому-нибудь, наверное. Правда никто не звонил, надо было самим поинтересоваться. Мэрская елка хороша тем, что там родители не нужны. (Как в детском саде) 25.12.2013 01:29:42, Arseniy
мамочка
Три года назад так ходили,не пустили,охранники зверские были(((
С тех пор покупаю один самый дешевый билет,чтобы только пройти,а сидим вместе,одного -на коленки.
25.12.2013 00:05:54, мамочка
Vikka
А мне сегодня дали билеты в цирк не Вернадского, кстати никто не знает, какая там программа? 24.12.2013 22:33:49, Vikka
мамАсЯ
мы как то ходили, можно было на входе купить за 200 р. билет без места для сопровождающего 24.12.2013 22:23:28, мамАсЯ
Я сегодня получила билет на Елку в Мэрию, и на елку в управе. Но дали не сразу, предлагали местную самодеятельность всякую. Спрашиваю есть ли что-нибудь существенне? Через несколько минут молчания достались билеты из ящика тумбочки..... 24.12.2013 19:05:21, Тереза
peggi
Здорово! А нас Управа Пресненского района заявила, что билетов нет и не будет. 24.12.2013 21:37:54, peggi
обратитесь в центр социального обслуживания пресненского района 24.12.2013 21:59:44, Тереза
peggi
Два дня им звоню, либо занято, либо факс срабатывает. 25.12.2013 22:19:53, peggi
peggi
Сегодня дозвонилась - нет ничего:( 26.12.2013 17:08:56, peggi
MasyaKo
А вы в кассу по тел., указанному на билете не пробовали позвонить?) Тоже задалась этим вопросом) Сказали все просто, перед представлением идете в кассу там и берете билет на сопровождающее лицо без места (одного ребенка на коленки), стоит 400 руб. 24.12.2013 18:45:49, MasyaKo
Не нашла телефон на билете) Сейчас внимательней изучила - телефон на "подарке", оказывается... Спасибо за информацию! 24.12.2013 19:06:05, olushko
MasyaKo
Да на подарке он) 24.12.2013 19:08:39, MasyaKo
мы в прошлом году были с 5-ти леткой на коленях в Лужниках - без проблем пустили.

скажите пожалуйста а эти билеты именно Управа выдаёт или ЦСО?
24.12.2013 12:54:33, Лескова Юля
Управа. Я сама позвонила, они сказали, со справками о малоимущности ехать заявление писать. Сразу же дали билеты. Выбора не было, только Запашные. 24.12.2013 13:56:54, olushko
MasyaKo
+1 24.12.2013 19:10:25, MasyaKo
WeteRokkA
Мы вчера в Управе получили 2 билета на елку мэрии - на Новом Арбате. Звонила я сама. Сначала в ЦСО - там ни сном, ни духом, говорят, пока ничего не получали. Потом - звонок в Управу в отдел социального обслуживания. Они "очень удивились", что нам до сих пор не позвонили, и пригласили приехать в ближайшие 3 дня. На мой предварительный вопрос, есть ли у них билеты не районного масштаба (мы в другом районе живем), сначала ответили уклончиво, пояснив, что городские елки сначала предлагают семьям с 4-5 детьми. В чем глобальное отличие семей с 3 и 4 детьми - я не стала выяснять. Просто съездили и взяли билеты. Наш дедушка выбрал среди прочих (муниципальные, районные елки, шоу Авербаха, Олимпийский и т.п.) мэрию. На выбор были новогодние сладкие подарки или билеты на елку. Взяли билеты. 24.12.2013 13:20:31, WeteRokkA
А я вчера получила 2 билета в Мэрию на старших детей, а на младшенькую дали ДК Москвич... Больше, собственно, выбора не было, хотя билеты только вчера раздавать начали... Странное, однако, распределение билетов по Управам. Я получала в Управе Люблино. 24.12.2013 14:11:35, Oxanaf
WeteRokkA
У нас Управа Хорошево-Мневники 27.12.2013 16:08:50, WeteRokkA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!