Дали в Управе на Запашных три билета на троих детей. Но не отпустишь же 5-7 леток без сопровождения в Лужники... Задала вопрос там же в Управе - типа, как маме пройти? Ответили что-то расплывчатое: вроде как "сопровождающее лицо". Слышала предложение, топать нахально с удостоверением и говорить "мне вот так выдали", типа должны пустить.
Вариант - купить себе билет - будет ну очень другой сектор (все равно держать на коленях придется).
Есть такие, кто уже проходил туда как "сопровождающее лицо" или просто пропускали?
Что-то боязно прям так со всеми детьми ломиться, не пустят - дети расстроятся...
Спасибо!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Звонили из ЦСО, предлагали Цирк и ДК Москвич, но, к сожалению, даты неудобные для нас были:( Черемушки.
Вот знать бы заранее, что будут давать, а то в том году ничего не дали, я уже купила в этом году сама... 25.12.2013 15:57:54, Мышаня
Вот знать бы заранее, что будут давать, а то в том году ничего не дали, я уже купила в этом году сама... 25.12.2013 15:57:54, Мышаня
Управа Вешняки. Кто не получил идите за билетами с 14 до 18. Нужна справка из собеса,что получаете 800руб на детей.
Билеты в местные ДК ВАО. Сокольники и тд.
Мэрии, Цирка и тд нет. 25.12.2013 15:35:56, СВЕТЛАНА
Билеты в местные ДК ВАО. Сокольники и тд.
Мэрии, Цирка и тд нет. 25.12.2013 15:35:56, СВЕТЛАНА

Дали ОДИН билет в ДК Москворечье, но на 3 января.Почему один - сказали, вас много, а билетов мало, выбирайте сами кто пойдет.
До этого активно предлагали на 24 декабря утро, но зато два билета, видимо, совсем никто идти не хотел. 25.12.2013 15:13:58, Kno

С тех пор покупаю один самый дешевый билет,чтобы только пройти,а сидим вместе,одного -на коленки. 25.12.2013 00:05:54, мамочка

Я сегодня получила билет на Елку в Мэрию, и на елку в управе. Но дали не сразу, предлагали местную самодеятельность всякую. Спрашиваю есть ли что-нибудь существенне? Через несколько минут молчания достались билеты из ящика тумбочки.....
24.12.2013 19:05:21, Тереза
Здорово! А нас Управа Пресненского района заявила, что билетов нет и не будет.
24.12.2013 21:37:54, peggi

Не нашла телефон на билете) Сейчас внимательней изучила - телефон на "подарке", оказывается... Спасибо за информацию!
24.12.2013 19:06:05, olushko
мы в прошлом году были с 5-ти леткой на коленях в Лужниках - без проблем пустили.
скажите пожалуйста а эти билеты именно Управа выдаёт или ЦСО? 24.12.2013 12:54:33, Лескова Юля
Мы вчера в Управе получили 2 билета на елку мэрии - на Новом Арбате. Звонила я сама. Сначала в ЦСО - там ни сном, ни духом, говорят, пока ничего не получали. Потом - звонок в Управу в отдел социального обслуживания. Они "очень удивились", что нам до сих пор не позвонили, и пригласили приехать в ближайшие 3 дня. На мой предварительный вопрос, есть ли у них билеты не районного масштаба (мы в другом районе живем), сначала ответили уклончиво, пояснив, что городские елки сначала предлагают семьям с 4-5 детьми. В чем глобальное отличие семей с 3 и 4 детьми - я не стала выяснять. Просто съездили и взяли билеты. Наш дедушка выбрал среди прочих (муниципальные, районные елки, шоу Авербаха, Олимпийский и т.п.) мэрию. На выбор были новогодние сладкие подарки или билеты на елку. Взяли билеты.
24.12.2013 13:20:31, WeteRokkA
скажите пожалуйста а эти билеты именно Управа выдаёт или ЦСО? 24.12.2013 12:54:33, Лескова Юля
Управа. Я сама позвонила, они сказали, со справками о малоимущности ехать заявление писать. Сразу же дали билеты. Выбора не было, только Запашные.
24.12.2013 13:56:54, olushko

А я вчера получила 2 билета в Мэрию на старших детей, а на младшенькую дали ДК Москвич... Больше, собственно, выбора не было, хотя билеты только вчера раздавать начали... Странное, однако, распределение билетов по Управам. Я получала в Управе Люблино.
24.12.2013 14:11:35, Oxanaf
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.