Позвонили в пятницу вечером и сказали ,что билеты на Елку не дадут без справки о получении пособий на детей как малоимущие. Хоть вы и получаете пособия , но справку вам никто не даст ,потому что выходной. Так что мы вас вычёркиваем. Нет, говорю, я принесу. И действительно удалось взять без проблем энту справку несчастную, в не приёмный день.
И вот меня интересует: В нашем Выхино Жулебино сроду хороших елок не давали, только местная самодеятельность какая-то и то не так просто.
Как в других районах дела с ёлками ? Про ЦАО всё ясно там и в ХХС дают и в Мэрию. А в других районах как дела (на окраинах) ?
Понятно ,что на другие елки своим детям билеты купим(тем более рядом супер елка в Люберцах "Снежная королева" от театра Назарова),но раз уж выдало гос-во на многодетных билеты, то почему их не раздать-то? Каждый год после ёлки гора не забранных подарков, куда им столько ? в магазин что ль потом сдают ? ...
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас всегда давали только на Елку от управы в местном кинотеатре. Один раз сходили - худшая Елка в жизни. После этого всегда ходили только подарки забирать. А несколько лет назад, стали давать на Елку в музыкальную школу в будний день на утро. У тех, кто по четвертям в это время каникулы. А у меня ребенок по триместрам. Я - работаю. Просила дать что-то еще. Не дали. Сказали, не нравится - не берите. Еще раз сходила на следующий год - та же ситуация. С тех пор не хожу даже.
10.12.2013 18:22:21, Кетчуп

А давно это было? Мне в Бутово недели две-три назад сказали в управе, что все передано в "центр помощи семье и детям", они сами распределят билеты, обращайтесь,мол, туда. Там вздохнули, что Управа все на них свалила... И типа "звоните ближе к НГ..."
08.12.2013 15:43:55, olushko

Ну ладно по Камчии-там понятно.Многодетных завернули,пишут отказ и вся родня управы ,потом там отдыхает.А здесь дешёвые подарки и всё равно какой-то ажиотаж создают. 08.12.2013 15:43:47, olga88
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.