Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про новогодние подарки

А расскажите мне многомамочки опытные, вот принес ДМ подарки в новогоднюю ночь - целый мешок. КАК детки определяют кому какой? Интересует практическая сторона вопроса. Пока меня только мысль наклеить бумажки малярного скотча с именами. :)) Может кто интересней вариант подскажет :))
07.12.2013 15:40:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бирки с именем. Скачала красивый шрифт, покупаю бумагу цветную, каждому печатаю разного цвета и на двусторонний скотч при клеиваю к подаркам, либо не веревочку красивую цепляю. 10.12.2013 17:08:18, ЛюбимицаКлаппа
Mary-Lea
Мы печатаем на принтере, на разноцветных бумажках. Скажем, все голубые - младшему, который читать совсем не умеет и т.д.... 10.12.2013 13:40:46, Mary-Lea
ЛенКа
Если честно, до этого топа даже как-то и не задумывалась, дети безошибочно определяли где кому. ))
Да, надо будет что-нибудь придумать с этим...
10.12.2013 12:52:52, ЛенКа
подписываем на обертке или стикер наклеиваем с именем. а как еще? 09.12.2013 07:53:16, Tulsa
Мы на принтере распечатываем красивые картинки с дедом морозом и соответственно подписанные : маме, папе, и т. д 08.12.2013 18:37:52, ЛАЙМиК
У нас несколько цветных мешочков, мама говорит, кому какого цвета. 08.12.2013 17:53:53, ДраКошка
Иллария
У нас Дед мороз сам приходит и раздает:)) 08.12.2013 01:08:33, Иллария
svetLanka
У нас традиция под ёлку только сладости класть, а подарок под подушку:) 07.12.2013 22:12:34, svetLanka
Вока
миниоткрыточки новогодние приклеиваются к подарку у нас 07.12.2013 21:42:17, Вока
Дед Мороз честно подписывает, что кому, т.к. обычно на каждого бывает один большой ожидаемый подарок и несколько неожиданных мелочей. Действительно, целый мешок получается :) . 07.12.2013 20:39:03, Лабрика
2 года назад именно подписывала. В том году не стала и дети сами очень точно определили кому что. В этом году планирую не под елку, а около кроваток оставлять подарки. Просто свою детство вспомнилось... 07.12.2013 17:06:00, Поющая кошка
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
У нас не путают :)))) 07.12.2013 16:41:11, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Свет-ОК
у нас под елкой накануне выкладываются пакеты (мешки) с именами (мама и папа обязательно тоже там присутстивуют, помню даже котенку мешочек клали)))) а утром во ВСЕХ мешочках лежат подарочки - ДМ приносит!!!!)))) 07.12.2013 15:58:51, Свет-ОК

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!