Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про новогодние подарки
А расскажите мне многомамочки опытные, вот принес ДМ подарки в новогоднюю ночь - целый мешок. КАК детки определяют кому какой? Интересует практическая сторона вопроса. Пока меня только мысль наклеить бумажки малярного скотча с именами. :)) Может кто интересней вариант подскажет :))
07.12.2013 15:40:24, Лучик Счастья
13 комментариев
Бирки с именем. Скачала красивый шрифт, покупаю бумагу цветную, каждому печатаю разного цвета и на двусторонний скотч при клеиваю к подаркам, либо не веревочку красивую цепляю.
10.12.2013 17:08:18, ЛюбимицаКлаппа

Да, надо будет что-нибудь придумать с этим... 10.12.2013 12:52:52, ЛенКа
Мы на принтере распечатываем красивые картинки с дедом морозом и соответственно подписанные : маме, папе, и т. д
08.12.2013 18:37:52, ЛАЙМиК

Дед Мороз честно подписывает, что кому, т.к. обычно на каждого бывает один большой ожидаемый подарок и несколько неожиданных мелочей. Действительно, целый мешок получается :) .
07.12.2013 20:39:03, Лабрика
2 года назад именно подписывала. В том году не стала и дети сами очень точно определили кому что. В этом году планирую не под елку, а около кроваток оставлять подарки. Просто свою детство вспомнилось...
07.12.2013 17:06:00, Поющая кошка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.