Свекровь передала мне подарок с открыточкой в которой поздравляла меня с 40-ка летием. Я еще подумала, может отложить подарок до следующего года? Ну, что б по адресу был. А она днем позвонила и поздравляя сказала : Вот только так грустно, что тебе уже 39 исполнилось!
-Л.П., ну что Вы, это ж здорово, что мне 39! А то Вы меня уже с 40 поздравили!
В общем посмеялись мы обе.
Ну и еще из приколов б-ти.
Вечер. Лежу в постели. Из душа приходит муж и довольный забирается под одеяло. Берет книжку.
-Эээ, Лануш, принеси мне пожалуйста водички.
-Да, конечно.
Вылезает из-под одеяла, шлепает на кухню, возвращается с большой кружкой воды.
Забирается под одеяла, берет книжку в руки.
-Душно, как. Солнышко открой, пожалуйста, форточку.
-Конечно.
Откладывает книжку, идет открывает форточку, снова забирается под одеяло.
Через несколько минут понимаю, что хочу в туалет.. Жаль, что нельзя мужа отправить....
Рассол пью банками. В животе постоянно странные ощущения - толи пойти вернуть обратно съеденное, толи еще чем заесть... Это что, и есть токсикоз?
Сплю сутками. Просыпаюсь от навязчивой мысли - пойти че-нить съесть и засыпаю обратно. Вывод - наверное мои предки были не обезьяны, а медведи.
Ромка в эти выходные должен прыгать с парашютом. А ему 2,5 кг не хватает. Собрался грузики от дайвинга в карманы положить. Парашют Д-6, тот который неуправляемый... В общем у нас не скучно.
А, да, Илюха готовиться к соревнованиям по пилотажу и воздушному бою. Сделал первый кордовый самолет, сейчас ИЛ-2 мастерит.
Валька не вынес "отлучения" от танцев. Съел мне все уши вместе с мозгом. Вернула его на танцы и физ-ру. В ансамбль пока не рискнула, но думаю, если все будет нормально - после НГ вернется и туда.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маш, с прошедшим Днем рождения!
У меня тоже, кстати, токсикоз был такой, только к постоянной сонливости и прожорливости плюсовалась еще и необыкновенная чувствительность к запахам
Грузики от дайвинга - хорошая идея :) но мокрый песок - лучше, просто дублируешь внутренность кармана полиэтиленовым пакетом, насыпаешь песок и заклеиваешь, 2,5 очень быстро набрать можно будет, даже не заметно :)
Илья молодчина, Вальке успехов и чтобы все отлично было с ногами. 29.11.2013 13:25:34, хризАНТем@
Спасибо, Ань. Да с запахами вообще беда. Мы тут в среду на Русалочку ходили. Я думала помру :))
29.11.2013 16:55:51, КленовыйЛис
У меня тоже, кстати, токсикоз был такой, только к постоянной сонливости и прожорливости плюсовалась еще и необыкновенная чувствительность к запахам
Грузики от дайвинга - хорошая идея :) но мокрый песок - лучше, просто дублируешь внутренность кармана полиэтиленовым пакетом, насыпаешь песок и заклеиваешь, 2,5 очень быстро набрать можно будет, даже не заметно :)
Илья молодчина, Вальке успехов и чтобы все отлично было с ногами. 29.11.2013 13:25:34, хризАНТем@

Ну и хорошо, рада за тебя и мальчишек - всех оптом! Кстати, я именно с девчонками токсикозила, с мальчиками все было прекрасно:) Может, к тебе таки заехать? Мне не трудно, я все равно вокруг бегаю.
29.11.2013 09:33:52, Мышаня
Маш :)) Если б я знала когда проснусь. Я честно-честно заеду. Сейчас маленько в режим войду
29.11.2013 12:42:24, КленовыйЛис

Поздравляю с прошедшим днем рождения, Машуль! Не знала ( Счастья тебе, семейного благополучия, любви мужа и детей на долгие годы! И здоровья побольше!
28.11.2013 23:24:56, ДраКошка

И пусть у вас всегда будет весело!!!!!
28.11.2013 23:15:00, Свет-ОК
С Днём Рождения тебя, Машуль, с прошедшим!
Прочла пост, улыбнуло по доброму, читая думала, что мамочка молодая пишет, а ник увидела и посмеялась, всё ведь после перерыва как в первый раз:) Сама всё заново перечитывала,как забеременела, вспоминала,про беременность, младенцев; и толи , чем старше я , тем больше склероз одолевает:), толи по мере взросления детей про беременности-малышастиков забываешь, это как защитная функция при перегрузе, ну и чтоб боли в родах не боялись.Помнишь, что токсикоз -плохо, роды-больно, а как именно, Слава Богу забывается и вроде всё опять не страшно, как с чистого листа:)
- Муж молодец, умничка, терпит и ждёт видать очень и ты умничка, всё будет хорошо, немного осталось ведь, месяцев 7-8? Тебе капризничать положено по определению, а ему угождать!А токсикоз к 16 неделе должен пройти ведь. Держись там.
Кстати, Д-6 управляемый,тилько слабэнько:), там ведь 2 стропы управления всё-таки есть, он для десантников разработан был. Это Д-5 "дуб" неуправляемый. Но Д1-5-у лучше. Знаю ТТД, так как сама в своё время с парашютом прыгала по молодости, 3 разряд, 13 прыжков правда всего. А про вес пусть не переживает сильно, там ведь ещё + запаска(раньше запасной парашют З-5 был) 5,5 кг весит, далеко ветром не унесёт:). Всё советское надёжно, как танк. Всё будет отлично. 28.11.2013 21:37:09, Маришка=
Прочла пост, улыбнуло по доброму, читая думала, что мамочка молодая пишет, а ник увидела и посмеялась, всё ведь после перерыва как в первый раз:) Сама всё заново перечитывала,как забеременела, вспоминала,про беременность, младенцев; и толи , чем старше я , тем больше склероз одолевает:), толи по мере взросления детей про беременности-малышастиков забываешь, это как защитная функция при перегрузе, ну и чтоб боли в родах не боялись.Помнишь, что токсикоз -плохо, роды-больно, а как именно, Слава Богу забывается и вроде всё опять не страшно, как с чистого листа:)
- Муж молодец, умничка, терпит и ждёт видать очень и ты умничка, всё будет хорошо, немного осталось ведь, месяцев 7-8? Тебе капризничать положено по определению, а ему угождать!А токсикоз к 16 неделе должен пройти ведь. Держись там.
Кстати, Д-6 управляемый,тилько слабэнько:), там ведь 2 стропы управления всё-таки есть, он для десантников разработан был. Это Д-5 "дуб" неуправляемый. Но Д1-5-у лучше. Знаю ТТД, так как сама в своё время с парашютом прыгала по молодости, 3 разряд, 13 прыжков правда всего. А про вес пусть не переживает сильно, там ведь ещё + запаска(раньше запасной парашют З-5 был) 5,5 кг весит, далеко ветром не унесёт:). Всё советское надёжно, как танк. Всё будет отлично. 28.11.2013 21:37:09, Маришка=
Я поняла, имела ввиду осталось ходить месяцев 7-8!:) Про срок беременности ты ранее писала как-то.Я помню ишшо:), не совсем пока склероз замучал:)))
28.11.2013 22:26:37, Маришка=

И хватит по конфам сидеть, малышастикам-пузожителям маминым и маме спать пора!!!:)
28.11.2013 22:27:38, Маришка=
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.