Девчонки, как любите отдыхать? Не в глобальном смысле "Ездить на Бали два раза в год, иначе зачем жить", а в повседневности, когда устали от каждодневных забот-хлопот? Что помогает вернуть спокойствие и чувствовать радость жизни? Какое хобби/времяпрепровождение/и т.д.? Я обожаю готовить:) Если у меня плохое настроение, то часик, проведенный на кухне в процессе приготовления пищи, очень даже отлично приводит в чувство:) Раньше еще вязала-и спицами, и крючком, но сейчас что-то не идёт:)
А у вас что?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я хожу в бассейн, даже не столько за спортом, сколько поплавать и проехаться в машине в одиночестве, чтоб мне никто не диктовал какую музыку слушать и в бассейне помолчать)
20.10.2013 15:52:58, Атом
Побыть одной.. это мне жизненно нобходимо. Выспться. Теарт- концерт- вообще, поездка куда- нить... даже предвкушение этого дарит радость.Готовить, поболтать поздним вечером с соседкой, когда все спят. Телефонный разговор с мамой- сестрой- подругой. Сидеть рядом с кроваткой младшей спящей дочери. Гулять с детьми. Разговор с младшим сынишкой об устройстве мироздания, Боге, вере. Старые фильмы. Ужин всей семьей.
18.10.2013 22:56:14, Зимняя вишня
Подробности стерла, на вопрос о зафлажковали ниже:)
18.10.2013 21:44:21, Len.ta
чего чего про ЭКГ??? это всем надо???? моя только рада будет физ-ру просимулять)
18.10.2013 22:35:34, Свет-ОК
У нас каждый год справку от педиатра требуют на спорт секцию и каждый год диспансеризация в школе , где проводят ЭКГ
20.10.2013 12:50:58, Снеженика

А вот письма счастья по числу школьников " Уважаемые родители!
Убедительная просьба( до ой как срочно) предоставить в медицинский кабинет результаты ЭКГ Вашего ребенка. Без этого он не может быть допущен к занятиям спортом в нашей школе, в том числе к урокам физкультуры.
Для детей, посещающих спортивные секции , необходима также справка от педиатра.
Основания:
- Федеральный Закон РФ № 323-ФЗ от 21.11.11 г. "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" и
- Приказ МЗ РФ № 1346н от 21.12.12 г. "О порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них"
. 19.10.2013 23:46:52, Len.ta
Убедительная просьба( до ой как срочно) предоставить в медицинский кабинет результаты ЭКГ Вашего ребенка. Без этого он не может быть допущен к занятиям спортом в нашей школе, в том числе к урокам физкультуры.
Для детей, посещающих спортивные секции , необходима также справка от педиатра.
Основания:
- Федеральный Закон РФ № 323-ФЗ от 21.11.11 г. "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" и
- Приказ МЗ РФ № 1346н от 21.12.12 г. "О порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них"
. 19.10.2013 23:46:52, Len.ta

Ну или на хороший концерт вырваться...
Или вот стараюсь каждый вечер по часу с собакой в лес уйти... 18.10.2013 20:54:42, Mary-Lea

Пара часов дома одной, фильм посмотреть, почитать, да просто поработать и чтоб никто не дергал.
Покататься на великах по осеннему лесу - можно и всем вместе.
С подружкой или старшей дочкой посидеть в кафе поболтать.
Но лучше всего - куда-нибудь поехать, не обязательно на Бали ; ) 18.10.2013 19:17:48, ЛюбимицаКлаппа
Покататься на великах по осеннему лесу - можно и всем вместе.
С подружкой или старшей дочкой посидеть в кафе поболтать.
Но лучше всего - куда-нибудь поехать, не обязательно на Бали ; ) 18.10.2013 19:17:48, ЛюбимицаКлаппа
Интернет-шопинг. Причем именно процесс выбора. Могу день шарить по сайтам, выбирать, сравнивать и ничего не купить.
18.10.2013 16:00:55, Поющая кошка

Хорошее расположение духа помогает вернуть - прогулка за шоколадкой, горячий чай с той самой шоколадкой, разговор "за жизнь" с подругой по телефону, уборка квартиры, танец
Успокоиться, привести чувства в равновесие, трезво оценить обстановку, найти способ решения проблемы и понять как себя вести- молитва, прогулка по улице быстрым шагом, где-то минут 40 и желательно под мелким дождем, рука мужа. 18.10.2013 15:14:34, КленовыйЛис

+1000
Девочки, до многодетности мне ещё 1 чада не хватает, но не думала что у всех одни радости. 24.10.2013 16:29:59, Ekaterina27
Девочки, до многодетности мне ещё 1 чада не хватает, но не думала что у всех одни радости. 24.10.2013 16:29:59, Ekaterina27

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.