-
38-летняя телеведущая и мама двух детей Оксана Федорова нечасто показывает своих малышей в соцсетях, но на эти выходные она ходила с ними на ВДНХ - и выложила настоящий семейный ростовой портрет. "Раз два, левой. Раз два, правой. Вышагиваем дружно в ногу:))) Идем в сказочное царство". Оксана Федорова с мамой (крайняя справа) и детьми: почти 4-летним Федором и 2-летней Елизаветой . Судя по фото, телеведущая с детьми были в Доме сказок "Жили-были" "Приключение началось. Помогаем золушке...
-
На сайте MamaRabotaet.ru стартовала ежегодная программа поддержки мам «Мама работает». Творческий конкурс уже в четвертый раз дает возможность мамам в декрете обучиться новой профессии и сделать новый карьерный старт. Конкурс проходит по трем основным номинациям, однако, в этом году много новшеств. Но, как и прежде, заветная цель – обучение на курсах востребованных онлайн-профессий у успешных профессионалов. Заявки принимаются по номинациям: • Консультант по грудному вскармливанию...
-
Конференция "Планирование беременности". Раздел: Зачатие (стать мамой в 45). 2 детей с "первого раза "и никаких проблем по гинекологии. В 37 я заглянула сюда свежеродив, с вопросом сейчас или погодить.
-
Смотрю постят все себе список заболеваний, период выздоровления и пр. 1. у нас болеть вообще дома не разрешается и об этом не говорят) если у кого-то что-то начинается, это он выздоравливает или исцеляется 2. это его проблема, гони эту заразу вон! мама не будет скакать зайчиком вокруг, пить тепленького не принесет и ничего посмотреть не включит. У меня муж раньше часто болел, т.к. в школу не хотел ходить. Да я и сама помню -болеть так наслаждение было, в школу не надо, лежишь телик смотришь...
-
Мама отгадала в 4 раза больше слов, чем Даша, а вместе они отгадали 80 слов. Даша отгадала х слов, тогда мама - 4х >.
-
39-летняя актриса, известная у нас, в основном, по роли Донны Мартин в молодёжном телесериале «Беверли-Хиллз, 90210», дочь медиамагната Аарона Спеллинга, стала матерью в четвертый раз - 30 августа актриса родила сына Финна. "Очевидно, что я была потрясена", - вспоминает молодая мама свою реакцию на известие о четвертой беременности, наступившей через полтора месяца после родов третьего ребенка. Но, тем не менее, актриса и ее муж Дин МакДермотт признаются: "Мы чувствуем, что действительно...
-
В этом месяце уже четвертый раз. Вышли в сад в четверг после двух недель лечения от отита, три часа в саду побыли-домой в обед забрала,что б пораньше.Ночью опять отит начался. Руки опускаются.
-
Если начинаются оскорбления - мама, прости, пожалуйста, я тебя понимаю, но давайпоговорим позже - трубочку при этом на рычаг. И так каждый раз .Может быть научится общаться вежливее. 03.04.2011 15:57:28, Мао.
-
Мама моей приемной дочери вышла замуж второй раз с четырьмя детьми и третий раз с пятью детьми :) Очень социальная, очень контактная, очень добрая. Мужчины любили всех предыдущих детей, что важно.
-
У меня серьезный вопрос: малышу в июне будет 2 года, я его кормлю грудью и планирую до 3-х лет продолжать. Мой гинеколог обнаружила в матке какие-то вкрапления, месячных до сих пор нет. Она сказала или бросай кормить или надо тчобы прошли месячные. вопрос: что сделать чтобы давно забытые дела появились?
|