Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

А я еще не рассказывала про наше лето)

Оно у нас в этом году выдалось насыщенное)
В конце мая мои родители забрали детей и поехали с ними в Турцию. Нам в обмен оставили собаку)Я переживала, как Алиша так долго без меня будет, до этого она только пару часов без меня была. Она первую неделю видно было, что обижалась на нас, когда мы общались по скайпу, то обижено на нас смотрела. Потом вроде отошла.
Я в это время сдавала ГОСы и защищала диплом, а потом неслась домой на всех парах, чтобы погулять с собакой, так как она приучена гулять трижды в день...
3 недели пролетели незаметно.

По приезду домой сын изъявил желание поехать к свекрови. Муж хотел сам его отвезти, но я уговорила его съездить всем колхозом: и свекрови приятно, и племяшка еще родилась как раз) Наша поездка чуть не накрылась, из-за проблем на работе у мужа.
Недельку мы пробыли там. Вернулись уже без Артура. И через пару дней Эльвирка тоже уехала со школой в Лондон.
А я забрав Алишу и племянников поехала на дачу. Крутила там компоты на зиму и солила огурцы. Муж к нам приезжал в среду переночевать и на выходные. Но потом ближе к концу июля начались дожди и мы ехали с дачи, тем более Алинке надо было делать прививки и доделать карту в сад.
В начале августа вернулась Эля и потом свекровь привезла Артура.
И неожиданно мы с мужем решили оставить на выходные детей бабушкам и уехать вдвоем в Подмосковье. Вместе мы не отдыхали уже 9 лет!Какой же у нас был шок в субботу утром, когда мы проснулись, а на часах 10.30!!!! Мы в жизни так поздно не просыпались! Наш мини-отпуск был омрачен только поведением Алиши-она 2 дня не ела и грустила(
Еще через неделю мы все вместе поехали в Лазареское. Честно скажу, ехала я туда без особой радости, так как лет 11 уже не была на нашем море. Но выбора не было. Но все оказалось не так плохо, хотя минусы и были.

Лето как то незаметно пролетело. Вернулись домой, и через неделю уже школа, первый раз в детский сад... на улице холодно и дождливо...

Уже хочется снова лета и тепла)

И немного летних фото:

остальное тут:[ссылка-1]
и тут:[ссылка-2]
11.10.2013 09:48:15,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
классные фотки!
а можно рецептик огурцов соленых?)
13.10.2013 00:17:07, КсюшОК
МэМ
Классные фото :) И еще раз спасибо! Теперь у нас есть любимая хакки майка с бантом и кружевом и еще черная джинсовая юбка. :) Замоталась так, что времени нет к компу лишний раз подойти. 11.10.2013 19:42:37, МэМ
Вока
на здоровье!) 11.10.2013 20:44:27, Вока
олеся-к
Классное лето и фотки замечательные!
муж обещает заменить на днях компьютер-тоже о лете отчитаюсь:)
11.10.2013 16:34:21, олеся-к
Вока
разъездное получилось лето) 11.10.2013 20:43:58, Вока
Как захотелось ещё немножко лета)) ждешь его ждешь, а оно прийдет и промчится не успеешь оглянуться(( замечательные фотографии, насыщенное лето) детки чудесные!)
Надо тоже выложить..)
11.10.2013 13:51:58, mari6a
Вока
это точно-ждешь его, ждешь. а потом раз, и уже осень... 11.10.2013 20:43:37, Вока
Снеженика
Замечательные фото с моря) И ты стройняшка) чем мазалась от растяжек или их у тебя и не было никогда?) 11.10.2013 12:38:48, Снеженика
Вока
Не было никогда. Но я для профилактики мазюкала пуз) Со старшими каким-то кремом из Мазы. А с Алишей маслом Веледа.

Мне живот и бока надо убирать(
11.10.2013 12:40:16, Вока
Снеженика
Вот у меня на животе нет растяжек , вообще нет. А попец в растяжках( я мазала во время бер каким- то средством Авент , а после прикупила ампулы лиерак и всё больше ничего , ни массажа ни обертований, а надо бы . Или хотя бы на море выехать, с 2010 не была, а морская водичка подтягивает и вообще после моря- хорошо) 11.10.2013 12:46:19, Снеженика
Вока
массаж и обертывания-это хорошо 11.10.2013 13:28:30, Вока
Свет-ОК
дааа, лето очень продуктивное!!!!! Мамочку с дипломом поздравляю!)
Как здорово когда много родни - свои разъехались ,так племянники Алишке для компании нашлись)
Очень красивая семья!!!!! Детки чудесны!
11.10.2013 10:40:30, Свет-ОК
Вока
Чтоб я еще училась? Да не в жизнь! Хватит мне двух дипломов)

А племянники-это хорошо, правда в прошлом году мне на даче тяжко с пятью детьми было-год, три, 9,11 и 13)
Готовка нонстопом была! А уж когда на выходные мой папа, муж и сестра приезжали так вообще)
11.10.2013 10:43:08, Вока
Василиса из сказки
Фото супер! Мне в этом учебном году предстоит диплом и госы. А еще у меня 4 "хвоста" из-за детской больницы и отъездов с ними. Не знаю, как я справлюсь. Ой, не знаю... 11.10.2013 11:30:58, Василиса из сказки
Свет-ОК
Удачи с защитой! и главное здоровья всем домочадцам!!!! 11.10.2013 12:29:37, Свет-ОК
Василиса из сказки
Спасибо. 11.10.2013 13:05:48, Василиса из сказки
Вока
искренне сочувствую) удачи! 11.10.2013 12:19:09, Вока
Василиса из сказки
Спасибо! Но должно же это когда-нибудь закончиться))). Никаких третьих образований, всёёёё. 11.10.2013 13:06:38, Василиса из сказки
Вока
я так же сказала) 11.10.2013 13:24:47, Вока

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!