В конце мая мои родители забрали детей и поехали с ними в Турцию. Нам в обмен оставили собаку)Я переживала, как Алиша так долго без меня будет, до этого она только пару часов без меня была. Она первую неделю видно было, что обижалась на нас, когда мы общались по скайпу, то обижено на нас смотрела. Потом вроде отошла.
Я в это время сдавала ГОСы и защищала диплом, а потом неслась домой на всех парах, чтобы погулять с собакой, так как она приучена гулять трижды в день...
3 недели пролетели незаметно.
По приезду домой сын изъявил желание поехать к свекрови. Муж хотел сам его отвезти, но я уговорила его съездить всем колхозом: и свекрови приятно, и племяшка еще родилась как раз) Наша поездка чуть не накрылась, из-за проблем на работе у мужа.
Недельку мы пробыли там. Вернулись уже без Артура. И через пару дней Эльвирка тоже уехала со школой в Лондон.
А я забрав Алишу и племянников поехала на дачу. Крутила там компоты на зиму и солила огурцы. Муж к нам приезжал в среду переночевать и на выходные. Но потом ближе к концу июля начались дожди и мы ехали с дачи, тем более Алинке надо было делать прививки и доделать карту в сад.
В начале августа вернулась Эля и потом свекровь привезла Артура.
И неожиданно мы с мужем решили оставить на выходные детей бабушкам и уехать вдвоем в Подмосковье. Вместе мы не отдыхали уже 9 лет!Какой же у нас был шок в субботу утром, когда мы проснулись, а на часах 10.30!!!! Мы в жизни так поздно не просыпались! Наш мини-отпуск был омрачен только поведением Алиши-она 2 дня не ела и грустила(
Еще через неделю мы все вместе поехали в Лазареское. Честно скажу, ехала я туда без особой радости, так как лет 11 уже не была на нашем море. Но выбора не было. Но все оказалось не так плохо, хотя минусы и были.
Лето как то незаметно пролетело. Вернулись домой, и через неделю уже школа, первый раз в детский сад... на улице холодно и дождливо...
Уже хочется снова лета и тепла)
И немного летних фото:

остальное тут:[ссылка-1]
и тут:[ссылка-2]