Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что на молочной кухне получают многодетные в области
Вот в Москве молоко до 7 лет. А в области что-то получают детки из многодетных семей? И еще вопрос, может кто знает - если ребенок прописан в Москве, а к поликлинике прикреплен в области, где детское питание получать - в области или все же в Москве.
29.09.2013 21:29:27, tomusik
4 комментария
У нас висит на видном месте приказ,что москвичи не могут претендовать на подмосковную молочку
10.10.2013 01:08:30, Eleno4ka
Насколько я знаю, в Подмосковье молочка до 3 лет всем и все. Льгот никаких до 7 лет, как в Москве нет. У нас многодетная подруга во Фрязино живет. И молочку в вашем случае обычно получают по месту фактического проживания ребенка, т.е. в Подмосковье. При этом обязательно нужно в поликлинике по месту прописки брать справку, что там Вы молочку не получаете. Если есть кому получать молочку по месту прописки (нам дают 1 раз в неделю), то я бы выписала в Москве на старших и получала до 7 лет. Где-то в Москве, говорят, и рецепт на молочку сразу на 3 месяца выписывают (у нас только на 1 месяц). Правда, наверное, Вам придется их к врачу туда возить. Этот момент нужно выяснить у более знающих мам))
30.09.2013 13:38:35, СеЖеМа
Так мы сейчас в москве и выписываем. Живем в области. Врач в поликлинике сказала, что с нового года надо где-то открепляться и наблюдаться только в одной поликлинике. Вот я и думаю, если в москве открепиться, то что с питанием будет, мы же его там уже выписать не сможем.
30.09.2013 21:57:21, tomusik
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.