Девочки, в соцобеспечении дали абонемент в музеи до 10 ноября. Кто-нибудь получал еще? Как им пользоваться? Какие музеи и по каким дням? Я никак разобраться не могу. Спасибо.
А еще предлагают бесплатное посещение бассена в Олимпийском. Никто не записывался в группы плавания?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите пож-та а сколько вам дали приглашений? как вы ходили-всей семьей?,сегодня получила один билет,а внутри написано пройти до 4 человек,те мама и папа и двое детей пройдут? или надо требовать еще билет.Так получается только один родитель и двое детей.
26.09.2013 18:28:32, Дельта

Если останутся какие-то вопросы, спрашивайте. Мы по таким абонементам 2 или 3 года ходим. 25.09.2013 22:24:27, ПоЛе

ДД! Я вверху спросила ,ответьте пож-та,сколько пускают ,если в этом приглаш написано до 4 человек,семью из мамы и папы и двух деток пустят?Сег первый раз получила и дали один пригласительный
26.09.2013 18:32:53, Дельта

Я подумала , что это например мама и двое бесплатно ,а папа и ребенок за символич плату -20 ниде не видела ,а вот 50 и выше -да
26.09.2013 20:31:19, Дельта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.