Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
программа про многодетных
на украинском языке временами, правда, но все понятно. Сделала некоторые выводы и для себя
24.09.2013 01:20:49, Длинный чулок
10 комментариев

Но умилила "помощница по хозяйству" в черном мини, на каблуках и с распущенными волосами. :))) 25.09.2013 12:09:10, КленовыйЛис
да, если бы мой муж такую привел к нам убирать, мне б тоже мало понравилось)))
25.09.2013 17:36:41, Длинный чулок

1.Качество времени, которое родители проводят с детьми
2.Если ребенок сыт, одет у него есть игрушки это не значит, что у него есть все. Ребенок не понимает, что его любят. Ему необходимо показывать это: обнимать, спрашивать, поддерживать и т.п. 25.09.2013 12:07:52, КленовыйЛис

Ну и скрытые позывы:
1.Родители ничего не умеют (сразу вспоминаем программу Форсайт, идеи ЮЮ о том, что у родителей не должно быть приоритетов в воспитании собственных детей);
2.Родители должны сдать экзамен на право быть воспитателями (лихо отправляют мамочку на денек в детский садик, где она за день всему сразу научается);
3.Идите к психологам и будет вам счастье.
Про собак-несоответствие машины\техники\дома и прочие мелочи - это плохая режессура 25.09.2013 15:15:25, КленовыйЛис

там куча передач и про одного ребенка с родителями и бабушками-дедушками. все слои населения, так сказать, охвачены
25.09.2013 17:35:57, Длинный чулок
Ужас, даже не тихий.
Мне вот интересно, каким образом их заставили сниматься? Под угрозой отбирания детей? 24.09.2013 10:00:19, Tortillka
Мне вот интересно, каким образом их заставили сниматься? Под угрозой отбирания детей? 24.09.2013 10:00:19, Tortillka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.