Поделитесь пожалуйста, убираете ли вы у детей постели по утрам и куда.
Назрела проблема: не помещается постельное белье в шкаф (подушки, одеяла и простыни - 4 компл.)Убираем в одежный шкаф, где "штанга" с вешалками висит,там внизу есть место, подходящее для складывания постели, а сейчас места стало маловато. Дети комкают все, как могут, в итоге с постелью заворачивают и вешалки с рубашками, брюками школьными, а потом их же и ищут.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

честно - мне было бы тяжело и самой - каждый день снимать-убирать-заново застилать пост.белье..))))) поэтому мне старшего, с одной стороны, жалко, с другой - ненавижу вид разобранного дивана,поэтому гоняю - чтоб убирал)))))) 18.09.2013 21:06:37, LU
На кровати оставляю, просто расправляю, а сверху покрывало. Убираю только с запасных спальных мест, на которых обычно никто не спит. Собственно, вообще ни разу в жизни не сталкивалась с постоянной постелью, с которой на день бы убиралось постельное белье. Даже когда складные диваны были - складывали вместе с простыней-одеялом. А подушки в наволочки и сверху на диван складывали.
16.09.2013 14:04:38, ЛюбимицаКлаппа

нет, а зачем. дверь в спальню закрывается. а даже если и нет - не мешает. они днем в спальне практически не находятся.
15.09.2013 21:41:03, Tulsa

Своё прячем так же точно в шкаф. А детям просто покрывалами застилаю.
15.09.2013 00:23:40, Поющая кошка

У среднего - все убирается в диван. 14.09.2013 19:23:46, КленовыйЛис

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.