Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болтательно-мечтательное (про кожаный диван)
Вот на сколько практично-удобно не особо аккуратному мальчику -подростку в комнату поставить кожаный диван? Цвет коричневато-рыжий. Быстро обдирется, будет сильно пылится?
09.09.2013 14:40:58, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
15 комментариев
Не практично. Лучше кожаные подлокотники, а обивка велюр а-ля тигровая, коровья или какая-то другая шкура. Кожа, как и кожзам быстро пойдет зацепками. Да и сидеть на ней голым телом мало приятно. К тому ж пачкается кожа на удивление хорошо, а вот отмывается, как ни странно, не здорово.
23.09.2013 20:13:04, otrif

кожа и заменитель - прилипаешь к ним))) 11.09.2013 20:57:22, Любаня

Все зависит от качества кожи и тяжести попы) У меня на кухне стоит угловой кожаный,за 2года появились изъяны трещины в коже на месте стыка прямой и угловой секции. вот такой
так что лучше в той конторе не брать кожаный 10.09.2013 08:06:08, Атом
так что лучше в той конторе не брать кожаный 10.09.2013 08:06:08, Атом

но - мечта на то и мечта, чтоб было о чем мечтать))))))) 09.09.2013 22:31:43, LU

Перетягивать дороже, чем тканевый, понятно. Перетянули подушки, но цвет кожи подобрать точно уже не смогли. Поэтому видно отличие.
Но остальные, не такие любимые кресла - как новенькие. :)))) 09.09.2013 20:04:10, Белое солнце (экс-Гибрид)
Я давно мечтаю о кожаном (и креслах тоже). Мыть просто. А тканевые уделываются так, что только выбрасывать...
09.09.2013 19:15:07, Tulsa

У нас в гостиной второй месяц из эко-кожи стоит. Ухаживать за ним нужно, пыль протирается тряпочкой) Моется легко, ср-ва по уходу- доступны по цене. Мне пока нравится. Даже коты не покушаются, но мы первое время Антицарапом брызгали.
Ну и колюще-режущие предметы подальше. 09.09.2013 14:51:18, Tortillka
Ну и колюще-режущие предметы подальше. 09.09.2013 14:51:18, Tortillka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.