Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон и малыши

Акция "Портфель первокласснику 2013"

Девочки, кто-нибудь записывался? Проводит департамент семейной и молодежной политики в конце августа. Как бы узнать дату проведения?
17.08.2013 21:00:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а где это надо записываться? 18.08.2013 15:03:33, Леда2
Т. Карлсон и малыши
Кто где записывался, как выяснилось. Основная масса на многодетки ру. Записывать начали в мае 20.08.2013 09:07:02, Т. Карлсон и малыши
Мы тоже записались. Вроде бы будет 30 августа, см ссылку на форум www.mnogodetki.ru/Mforum/viewtopic.php?f=229&t=16250&start=100 Но точной информации пока нет. И место не известно. Я написала девушке, которая записывала на Многодетках, но ответа пока не получила (((. 17.08.2013 22:40:23, СеЖеМа
WeteRokkA
В историческом музее начало. 22.08.2013 23:49:10, WeteRokkA
Т. Карлсон и малыши
Мы на другом форуме записывались, но может это одно и то же? или разные мероприятия? 17.08.2013 23:07:46, Т. Карлсон и малыши
В прошлом году ходили. С точной инфой они как- то долго тянули... Программа- отличная. Мы в общем ради нее и шли. У меня средний фанат таких сходок.
ВесЧи так себе, портфель для мальчика с каким- то девчачьим рисунком типа сердечек. Задразнят, если его реально планировать в 1 класс.
Точилки вообще на выброс.Впрочем, дареному коню:)
17.08.2013 21:10:46, Len.ta
Т. Карлсон и малыши
Ну это понятно про "дареного коня" :-) Нам интересно именно само мероприятие, развлекуха. Портфель мы сами уже давно купили, ручки-тетрадки тоже. Просто надо бы время спланировать на конец августа, дел поднакопилось и еще работа. А когда праздник не знаем :-( У вас в будни был или в выхи? Днем или вечером? Вот думаю, когда с работы отпрашиваться. 17.08.2013 21:53:33, Т. Карлсон и малыши
Я чет не помню уже... Не я с ребенком ходила. Меня фиг кто от годоваса отпустил бы:)может, поиском? Помню, писали много... 17.08.2013 22:00:46, Len.ta
Вроде так( ссылку нашла) 17.08.2013 22:03:15, Len.ta
Т. Карлсон и малыши
Спасибо, значит у вас в среду было :-( И я так поняла, что примерно за неделю всех оповещают. Ладно, будем что-то придумывать тогда. А с мелкими можно? а то мне и малую девать сильно некуда. Она правда уже 4-летка. 17.08.2013 22:08:43, Т. Карлсон и малыши
Вроде можно. Они обещали на мейл разослать точную инфу, но как- то не торопились, я им дополнительно писала... Неудобно, конечно, фиг заранее спланируешь... 17.08.2013 22:19:44, Len.ta
Т. Карлсон и малыши
Спасибо, подождем еще немного. Если что, то на следующей неделе уже сама напишу им. :-) 17.08.2013 22:26:55, Т. Карлсон и малыши
А они ответили ждите общую рассылку:) и потом пришла общая с датой. 17.08.2013 22:51:18, Len.ta
Мне ответили: "Портфель первокласс­ника начнется 30 августа в 10 часов в Историческ­ом музее". В прошлом году было там же. 19.08.2013 19:30:30, СеЖеМа
Т. Карлсон и малыши
Спасибо. А в Храме Христа спасителя значит от Большой семьи праздник был? Просто в том году знакомые как раз в ХСС ходили. Или этот от Большой семьи? Что-то я запуталась совсем :-) 19.08.2013 19:52:26, Т. Карлсон и малыши

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!