Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Орлуша

Наше лето

Давно ничего не писала, но тут, наконец, дошли руки до разбора фотографий и захотелось поделиться с вами нашим отпуском. [ссылка-1]
28.07.2013 21:58:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
Галь, я в процессе следила - и восхищена!!!
Ы - Фимка с Пашкой таки не будут в одной группе у В.М. в будущем году *-( Мы опять на утро - маленькие ыще *-(
01.08.2013 13:08:00, Mary-Lea
Орлуша
пИчалька... Растите скорее :)) Мишке В.М. пообещала, что в октябре его переведет в концертную группу. Мишка горд и рад безмерно :))

И спасибо за восхищение :))
01.08.2013 15:47:51, Орлуша
Mary-Lea
Ты про Мишку говорила *-))) И говорила, что ему надо заниматься - занимается? Фиму тоже надо, у него прыжки через скакалку не выходят. Сначала, в июне, еще прыгал - сейчас не хочет *-( Но я не слишком наседаю - может быть просто дорастет... 01.08.2013 16:04:25, Mary-Lea
Орлуша
да нет, конечно, какое там занимается. Так, перед родственниками хвастануть своими умениями жонглировать. Он кольца-то, кстати, уже сдал. Мы ходили в июне на 2 занятия :)) Пашка через скакалку чуть-чуть может. У нас и скакалки-то дома нет :)) Научатся всему на следущий год у В.М. 02.08.2013 13:42:49, Орлуша
Granda
класс!!! СУПЕр путешествие! очень понравился отчет! замечательная семья! Вы самостоятельно или через агентство? 29.07.2013 23:00:17, Granda
Орлуша
Первый раз ездили самостоятельно. В целом - все удалось. 29.07.2013 23:57:22, Орлуша
Аквамарин
Какой же классный у вас отдых был!))) еще рано утром перед работой с большим удовольчтвием посмотрела фотографии. Дети хорошенькие, и такие разные)) старшая очень интересная девушка)
Париж, Диснейленд... Мечтаем)))
А после Парижа вы где были?
Там квартиру снимали?
К морю как ехали, я так поняла машину вы не брали?
29.07.2013 13:22:39, Аквамарин
Орлуша
После Парижа мы поехали в Антиб на поезде. Жили в отеле. Муж категорически не хотел апарты снимать, чтобы самим не убираться :) 29.07.2013 13:38:26, Орлуша
Аквамарин
Получается в Париже был двухкомнатный номер, насколько я разглядела? А что за отель?
а сколько дней были там и там?
29.07.2013 13:42:14, Аквамарин
Орлуша
Да, в отеле был 2-комнатный номер. Там общий коридорчик и 2 двери в разные номера. Их можно использовать как 2 отдельных или как один 2-комнатный. Отель Bersolys Saint-Germain, 3 звезды. Номера маленькие, но чистенькие, завтрак очень однообразный и весьма скудный, но мы весьма неприхотливые, так что в отеле нас все устроило. В Париже были 5 дней. Посмотрели, конечно, не все. Но в таком плотном режиме знакомства с городом детям тяжеловато, поэтому рады были все, когда на море выдвинулись :)) 29.07.2013 13:54:10, Орлуша
ЛенКа
Ой, супер-супер!!!!! Париж, само собой, восхитителен! Но ваша семья...
Галина, вы все такие красивые, такие гармоничные, вот прям видно, что вы все такие спокойные-спокойные и позитивные! Классно!!!
29.07.2013 13:10:35, ЛенКа
Орлуша
Спасибо большое за комплименты! Очень приятно! :)) 29.07.2013 13:39:05, Орлуша
Очень красивые фото. И чувствуется море впечатлений) 28.07.2013 23:51:45, A_rina
Орлуша
Да, впечатлений масса! Спасибо! 29.07.2013 13:48:04, Орлуша
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Какое плодотворное у Вас лето! Молодцы! 28.07.2013 23:05:08, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Орлуша
Все это в 2 недели впихнули. Сейчас сидим мерзнем на даче, очень неплодотворно :) 28.07.2013 23:26:13, Орлуша
Свет-ОК
ВАУ!!!! нет ВАУВАУВАУ!!!!!!
Какие красивейщие фотки.. Панорамные моя любоФь, загляделась)
Детки очаровательны! А вы с мужем очень гармонично смотритесь!
Ну и вся в завидках)))))
28.07.2013 22:33:23, Свет-ОК
Орлуша
Ну, захвалила, сижу краснею :)) Спасибо, Света! 28.07.2013 23:25:40, Орлуша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!