Пришла я познакомиться, поздороваться и спросить. Ну, здравствуйте! Зовут меня Светлана. У меня трое детей. Сразу укажу возраст, т.к. это имеет отношение к вопросу. Так вот, старшему 21, средней 14, младшему 1. А теперь и сам вопрос : является ли моя семья многодетной?или многодетной являюсь я,как мать,а семья не имеет такого статуса, потому как старший уже достиг совершеннолетия, и уже не является членом семьи?
Да, и если это имеет отношение к делу, то в официальном браке я не состою, и дети и в этом отношении имеют разный статус)
Буду благодарна за любые разъяснения, спасибо.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была сегодня в собесе. Нифига я не многодетная, и льгот мне никаких не положено. Вот если бы старший являлся студентом очного отделения учебного заведения, то тогда до достижения им 23 лет я могла бы рассчитывать на статус многодетной семьи. Но т.к. он является самостоятельным, имеющим работу человеком, то, увы...
17.03.2009 18:16:44, vitundra
фантастика тогда:)) значит я еще ребенок в многодетной семье, хотя уже тоже многодетная мама:))))))
Моему младшему брату 15 лет:)) 18.03.2009 10:48:12, I-ris
это только в Москве и только по некоторым льготам. В брошюре, выпущенной в Москве к Году Семьи? ( в прошлом году) такие уточняющие сноски есть.
17.03.2009 21:50:13, Маша же
В Вашем собесе работают непрофессионалы! Многодетной - по новым постановлениям - семья считается до достижения МЛАДШИМ ребенком 18 лет.
17.03.2009 21:44:35, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Возможно, Вы ошибаетесь) Мы живём в Волгограде, у нас такие законы. Может, в Москве по-другому?
Вы ссылаетесь на новые постановления. Они действительны для всех регионов России? Или выборочно? 18.03.2009 11:49:57, vitundra
Вы ссылаетесь на новые постановления. Они действительны для всех регионов России? Или выборочно? 18.03.2009 11:49:57, vitundra

Моему младшему брату 15 лет:)) 18.03.2009 10:48:12, I-ris

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание