ооуууууу!!!! бродила я на конфе и набродила))) Я сегодня смотрела эту программу и мне тааак понравилось, а больше всего дети))) подумала какие красивые все и счастливые, а мама просто отпад!!! А тут оказывается конфянка!!! Поздравляю с обновкой!!!15.07.2013 00:16:46, Фиалка1
))))) да, да, да, это наша многодетка!!!!!! А детки просто чудесные!15.07.2013 09:50:35, Свет-ОК
Я не в теме, что есть Фазенда, и →
Я не в теме, что есть Фазенда, и посмотреть не смогу-потому как и в городе живу без телевизора, не то что на даче:))Но веранда очень нравится, яркая, летняя. У вас и внутри дом такой коасивый?!!13.07.2013 23:05:14, олеся-к
:))))) Спасибо! выше ссылку уже дали... Надеюсь, что и внутри не хуже! :))) нет, я то уверена, что не хуже, но там я ж сама себе дизайнер... :))))))15.07.2013 13:49:27, ЛенКа
Можно тоже фотоотчет составить:) У тебя лихо получается:))15.07.2013 23:10:10, олеся-к
вау! какой красивый синий!! жду передачу →
вау! какой красивый синий!! жду передачу! точнее мы ждем!.. %))12.07.2013 21:35:37, СветиК
Как здорово! Жаль, что я не смогу посмотреть по тв:( Потом зайду на их сайт, может там смогу посмотреть.12.07.2013 15:49:42, peggi
ничего страшного! они недели через 2, по-моему, передачи свои на сайт выкладывают12.07.2013 16:07:43, ЛенКа
Красота..просто супер..планирую завтра →
Красота..просто супер..планирую завтра все посмотреть..молодец ты..отчеты по отдыху почитала и удивилась твоей легкости ко всему и во всем..я так усложняю себе жизнь...ужас..молодчина!!!12.07.2013 15:27:01, Алигоша
Спасибо, Оль! передача в воскресенье (это я так... на всякий... ))))12.07.2013 16:09:03, ЛенКа
Спасибо! Мне тоже все нравится! )))12.07.2013 16:10:06, ЛенКа
а что, прикольно) Меня заинтересовало →
а что, прикольно) Меня заинтересовало. Кста, у вас там мангал или что? и как с пожароопасной, не страшно в такой близи? А если сделать какие нибудь съемные окна\стены, то и зимой там можно находится712.07.2013 13:35:23, Свет-ОК
был мангал... такой самодельный-допотопный ))) сделали гриль-барбекю, мобильный не, это летний вариант, даже если сделать ролл-шторы, они только от дождя и ветра помогут... Но мне, на самом деле, очень хотелось, чтобы это осталось все-таки улицей... так и получилось ))12.07.2013 16:13:40, ЛенКа
главное что тебе нра! а мы завтра посмотрим! Причем даже не знаю чего мне больше интересно - дачный ответ или твои путешественнички) их ведь тоже покажут?13.07.2013 13:06:10, Свет-ОК
Красиво :) Но практично ли? Ведра с →
Красиво :) Но практично ли? Ведра с цветами не опрокидываются? Как себя ведет мягкая мебель, сидеть не сыро (по-моему она должна влагу из воздуха набирать)?12.07.2013 12:03:34, Манаус
пока все тьфу-тьфу ))) Ведра дети стали раскачивать в первый же день, не опрокидываются. ) Подушки затащили в дом, оставили пару для эксперимента, вроде нормуль - сухие (я тоже переживала, что отсыреют). И крыша уже прошла первые испытания - был сильнейший ливень, выдержала. Надо только что-то придумать типа ролл-штор что ли с боков, с боков заливает.12.07.2013 12:13:47, ЛенКа
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!