своими бесконечными отчетами )))
первый готов... (их три будет, готовьтесь)))
[ссылка-1] - это неделя в Италии
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы!!!!
Мы в том году прониклись к автопушествиям,и теперь только подавай)Италия-моя мечта, как соберемся,обязательно спрошу советов у вас про маршруты, тонкости пересечения границ и т.д. 14.07.2013 11:01:28, Granda

ну просто нет слов - какие вы все молодцы!! :)
как ведет себя машина? много ест? довольны?
я так поняла багажник там большой - вы много чего с собой брали...
ждем с нетерпением третий отчет! 11.07.2013 11:29:23, СветиК

Машиной довольны необычайно!
Как же хорошо, что муж уговорил меня на нее! (на самом деле, я влюбилась в нее еще раньше - когда, благодаря камере заднего вида, могла запарковаться практически в любую дырочку, несмотря на ее размеры (в зафире для меня было самое мучение парковаться задом!)) А если бы и не влюбилась раньше, то сейчас бы уж точно влюбилась! ))))
Ест по трассе около 8, причем в Европе дизель дешевле, чем бензин.
Про багажник вообще нет слов, брали не задумываясь все, что хотели. А потом еще и накупили кучу всего, включая велики Аришке и Сережке. 11.07.2013 11:59:05, ЛенКа

Мужу покажу)
Мы на это лето Италию планировали, но не думали, что она так близко может быть))
Жизнь внесла свои коррективы, отпуск был в апреле, и без моря.
Но идея вашего отпуска нам близка) в плане передвижениЯ на авто и экспромтов)
Я вот и сама неделю назад и не подозревала, что сейчас буду пиво пить в Будапеште, с обгоревшим в купальнях носом)) 10.07.2013 23:08:44, Tortillka
ага, такие экспромтные отпуска порой бывают лучше тщательно планируемых ))
Отличного вам отпуска!!! 11.07.2013 11:22:32, ЛенКа
Мы на это лето Италию планировали, но не думали, что она так близко может быть))
Жизнь внесла свои коррективы, отпуск был в апреле, и без моря.
Но идея вашего отпуска нам близка) в плане передвижениЯ на авто и экспромтов)
Я вот и сама неделю назад и не подозревала, что сейчас буду пиво пить в Будапеште, с обгоревшим в купальнях носом)) 10.07.2013 23:08:44, Tortillka

Отличного вам отпуска!!! 11.07.2013 11:22:32, ЛенКа

Спасибо! 10.07.2013 21:20:55, ЛенКа

А фотка водителя из путешествия в Евпаторию выше всяких похвал)))))))))
Слушай, а еще вопрос-в креслах дети не потеют? Делись секретом! У моих спины мокрые всегда:( Даже накладки нас не спасли:((( 10.07.2013 13:33:41, Ири$ка

Когда у нас обломался наш планируемый отдых, срочно пришлось все перепридумывать, а на недельку куда-нить на море по путевке выходило не меньше 100 тыс. (блин, самолет для многодетной семьи - это разорение, на машине гораздо дешевле :))) вот и придумали такой вариант.
Спины мокрые, с этим ничего не попишешь, стараемся похолодней просто делать в машине... 10.07.2013 15:07:11, ЛенКа

[ссылка-1] - неделя в Крыму 10.07.2013 11:03:22, ЛенКа

там уже 40 лет точно ничего не меняется. такой кайф!!!
жаль, вам с погодой не повезло :(
все равно, оба отпуска отличные получились, здорово! 10.07.2013 17:28:30, Ежик

мне кажется, что и вообще в Крыму ничего особо не меняется )))
Мне в Италии как раз на пляже и не хватало: "Пирожки, горячие пирожки... Пахлава, медовая пахлава..." ))))) 10.07.2013 18:04:23, ЛенКа

видимо, самодельные запретили продавать. жаль :( 12.07.2013 12:29:53, Ежик

1. Как прошли границу? Сколько часов? Какое время суток?
2. Чем кормите детей в дороге? Какие съестные завлекалочки есть? Боюсь, что номер со сном у нас не пройдет:((((
3. За сколько времени прошли расстояние от Москвы (?) до Евпатории 10.07.2013 14:58:47, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Границу прошли быстро (но мы в неурочное время :)), выезжали из Москвы в полчетвертого утра в ночь с воскресенья на понедельник, так получилось))). Там на трассе где-то возле Белгорода есть электронное табло, которое показывает время прохождения границы на трех постах, вроде на него можно ориентироваться. )) Обратно прошли таможню за 35 минут! (в субботу ночью).
Кушали в кафе по трассе уже в Украине, потому что в этот раз были неподготовленные (некогда было), а обычно мы с собой кучу еды берем. )) В дороге таскаем печеньки, орешки-сухофрукты, яблочки-бананчики и т.д., особенно питья побольше наберите!
Выехали где-то в 3.30 ночью из дома (до Москвы 20км), простояли еще в пробке на Дмитровке минут 40-50, заехали в Москву, так что можно сказать, что из Москвы выехали в 5.30 примерно и в полночь уже были на месте (Приморское). 10.07.2013 15:27:07, ЛенКа

Вы молодцы, просто супер-пупер мобильные!
и еще, с видео проблемы, чего то там не показывает) 10.07.2013 11:47:50, Свет-ОК

Здесь жара была, в Италии прохладно и дождь, приехали 30 сюда на один день, весь день дождь то начинался, то заканчивался (накануне погода была супер и после нашего отъезда опять супер), в Крыму также. ))
А видео - там ничего интересного. ))) Мужик поет "С голубого ручейка", Аришка дискотеку устроила. )) 10.07.2013 11:58:29, ЛенКа

Молодцы вы, Лен)) Ваши расстояния и скорости сборов просто убивают!
Детки хорошенькие-сил нет! Аленка еще такая пухляшка сладкая, тискать да тискать) Все трое похожи на тебя))
Очень интересно, спасибо!)) 09.07.2013 22:42:59, Аквамарин

Наташ, ладно б просто тискать... так я не могу ж удержаться, блин, я ж ее еще и кусаю... (( 09.07.2013 22:56:11, ЛенКа

Как всегда в восторге от ваших путешествий Аленка сильно выросла и неимоверно похорошела, хотя и так как кукла)
Дети просто чудо у тебя ттт
а еще тихо завидую когда дети кушают. Не гречку и сыр, а нормальную разнообразную еду. но это я о наболевшем) 09.07.2013 22:18:52, Свет-ОК

[ссылка-1]
не так круто конечно как у вас, но все же) 09.07.2013 23:22:31, Свет-ОК

Ой, ну для меня это огромный-огромный комплимент (про дочку), спасибо огромное! 09.07.2013 22:53:57, ЛенКа

Свет, Аленка у меня просто потрясающе фотогеничная!
А про салют, я просто поскромничала, конечно же, в честь нас! )))))
Спасибо тебе, дорогая! вот всегда столько приятностей напишешь... 09.07.2013 22:31:27, ЛенКа

Ну и вообще каждый раз я в обмороке от фигурки мамы трех детей!) 09.07.2013 23:00:29, Свет-ОК

Эх, глаза уже у старших у обоих из голубых превратились в зеленые, у младшей пока серые, но тоже уже темнеют... Эх, это наша фамильная печаль. )))) Всю породу свою голубоглазую запортили и я, и брат, пока только на сестру вся надежа... ))))) 10.07.2013 00:11:41, ЛенКа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.