А удостоверение одно на всю семью или каждому родителю свое? И где его получать, если я с двумя детьми прописана в Подмосковье, а муж с одним - в Москве?
И как долго его оформляют?
Заранее спасибо!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но у нас просто мы прописаны все вместе. 16.03.2009 19:01:39, Mary-Lea

P.S. Забыла добавить, что у нас это нововведение, раньше, тоже одно свидетельство на семью выдавали. Просто мы новорожденные многодетные:) 17.03.2009 12:47:00, svetLanka
В подмосковье удостоверение о многодетности дают каждому из родителей,если все дети общие.
16.03.2009 21:51:06, *AllA*
у меня удостоверение многодетной матери,а у мужа-многодетного отца.Муж с сыном ходят по нему в баню со скидкой.А для проезда выдаётся специальная карта.
17.03.2009 16:37:35, *AllA*

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.