Девочки, кто уже был, может знаете - реально туда взять еще одного взрослого без путевки за свой счет?
Сегодня получила на руки 4 путевки - на себя и дочек, но одной мне с тремя будет ой, как тяжко(((, хочу взять помощника...
Расскажите, пожалуйста, как это сделать? Куда идти, куда звонить?
Заранее огромное всем спасибо!!!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пожалуйста, а когда вы ходили за путевками и куда? в управу?
21.06.2013 18:28:54, Toropunka

Вообщем он с ними жил несколько дней и скорее всего его бы и не заметили,если бы он с ними на экскурсию не поехал,в автобусе то и задали вопрос а вы кто?
Стали говорить платите за проживание,он говорит,а с чего буду платить,если у нас хватает места и мне ничего дополнительно не надо.Говорят платите 900 руб в сутки за еду,он говорит а мне от детей хватает,а если не хватит я прям в Кристалле сам куплю,а там недорого,говорит обычно на всех еды хватало,но если не хватало,то рублей на 100 чего-нибудь покупал.
Вообщем или он привирает,он любит преувеличить,либо там действительно офигели от такого натиска и наглости что от него отстали.Я не знаю может конечно им это еще аукнется и на них пожалуются,но вот так вот они съездили :) 07.06.2013 16:02:50, КузнецЮля (Зеленоград)

Хм... Не вижу ничего удивительного, что 3 порций хватает на 3 детей и на папу. (дити-то наверняка дошкольники0
09.06.2013 00:05:35, lapushkam

Туда нужно съездить чтобы понять специфику питания. Мне было бы не приятно сидеть с ними за одним столом и приходить к пустым тарелкам.
P.S. Порции там расчитаны именно на детей. 10.06.2013 21:50:04, МэМ

Жалко что у вас такие впечатления :( 12.06.2013 23:48:28, КузнецЮля (Зеленоград)
и бассейн на улице бы? или уже слили? 15.06.2013 21:44:32, Иллария

Бассейн слили в день нашего отъезда,но мы в нем практически не купались,там народу всегда много было,мы на море ходили. 17.06.2013 13:11:49, КузнецЮля (Зеленоград)

Ого!!!
Нам бы тоже еды на всех хватило, а на экскурсии мы скорее всего и не поедем - девчонки мои гиперактивные)))
Только я уже им наши ФИО отправила, поэтому наверно лучше выбрать эконом пакет и спать спокойно... 07.06.2013 16:11:17, Оля_ля
Нам бы тоже еды на всех хватило, а на экскурсии мы скорее всего и не поедем - девчонки мои гиперактивные)))
Только я уже им наши ФИО отправила, поэтому наверно лучше выбрать эконом пакет и спать спокойно... 07.06.2013 16:11:17, Оля_ля
(я на 50й странице, но это прошлый год) 07.06.2013 15:08:26, Иллария
Спасибо!!!
Сейчас анкеты на всех забью и пойду изучать)))
Меня ткнули носом на их сайт, я уже с ними списалась, предложили 3 варианта пакетов - копирую
Добрый день,
можете выбрать из следующих вариантов:
- Пакет, который включает трансфер Варна-Камчия-Варна, размещение в отеле, питание, туристический налог, оказание скорой медицинской и спасательной помощи, 3 экскурсии: в г. Варна, г. Несебр и по р. Камчия, культурные, спортивные, анимационные мероприятия и др. программы – 105.73 лв./54.06 евро с НДС в день (на человека);
- Пакет, который включает размещение в отеле, питание, туристический налог, оказание скорой медицинской и спасательной помощи – 84.33 лв./43.12 евро с НДС в день (на человека);
Для брони необходимо отправить заполненную заявку (в приложении) со всеми данными (ФИО на латинице по международному паспорту) по электронной почте: sokkamchia_pirin@abv.bg.
Стоимость пакета за количество дней размещения и за количество туристов предварительно оплачивается по банковскому счету туроператора:
VANGELIATOURS LTD.
IBAN: BG53 IABG 8098 1402 5354 00 – EURO
BIC: IABGBGSF
INTERNATIONAL ASSET BANK
HEAD OFFICE
81-83, “Todor Alexandrov”, Sofia
BULGARIA
Все сборы для банковских тансферов –за ваш счет .
После поступления стоимости пакета по банковскому счету туроператора он выдает ваучер на имя заявителя и отправляет копию по указанному заявителем электронному адресу.
Получение визы, медицинской страховки, трансфер по территории РФ и авиабилеты оплачиваются туристами.
-Пакет, который включает только размещение за ночь, без дополнительных услуг – 43.60 лв./22.30 евро с НДС (на человека), вы можете приобрести только на ресепшн гостиницы „Пирин“ после оплаты наличными и оплата только в левах. Туроператор не выдает ваучер на этот пакет. Получение визы, медицинской страховки, трансфер по территории РФ и авиабилеты оплачиваются туристами.
Напишите ФИО остальных членов Вашей семьи, которые едут по путевке.
Вся ваша семья будет размещена в одном номере.
С уважением,
Aдминистрация КП „Пирин“ 07.06.2013 15:22:26, Оля_ля
Сейчас анкеты на всех забью и пойду изучать)))
Меня ткнули носом на их сайт, я уже с ними списалась, предложили 3 варианта пакетов - копирую
Добрый день,
можете выбрать из следующих вариантов:
- Пакет, который включает трансфер Варна-Камчия-Варна, размещение в отеле, питание, туристический налог, оказание скорой медицинской и спасательной помощи, 3 экскурсии: в г. Варна, г. Несебр и по р. Камчия, культурные, спортивные, анимационные мероприятия и др. программы – 105.73 лв./54.06 евро с НДС в день (на человека);
- Пакет, который включает размещение в отеле, питание, туристический налог, оказание скорой медицинской и спасательной помощи – 84.33 лв./43.12 евро с НДС в день (на человека);
Для брони необходимо отправить заполненную заявку (в приложении) со всеми данными (ФИО на латинице по международному паспорту) по электронной почте: sokkamchia_pirin@abv.bg.
Стоимость пакета за количество дней размещения и за количество туристов предварительно оплачивается по банковскому счету туроператора:
VANGELIATOURS LTD.
IBAN: BG53 IABG 8098 1402 5354 00 – EURO
BIC: IABGBGSF
INTERNATIONAL ASSET BANK
HEAD OFFICE
81-83, “Todor Alexandrov”, Sofia
BULGARIA
Все сборы для банковских тансферов –за ваш счет .
После поступления стоимости пакета по банковскому счету туроператора он выдает ваучер на имя заявителя и отправляет копию по указанному заявителем электронному адресу.
Получение визы, медицинской страховки, трансфер по территории РФ и авиабилеты оплачиваются туристами.
-Пакет, который включает только размещение за ночь, без дополнительных услуг – 43.60 лв./22.30 евро с НДС (на человека), вы можете приобрести только на ресепшн гостиницы „Пирин“ после оплаты наличными и оплата только в левах. Туроператор не выдает ваучер на этот пакет. Получение визы, медицинской страховки, трансфер по территории РФ и авиабилеты оплачиваются туристами.
Напишите ФИО остальных членов Вашей семьи, которые едут по путевке.
Вся ваша семья будет размещена в одном номере.
С уважением,
Aдминистрация КП „Пирин“ 07.06.2013 15:22:26, Оля_ля

Как же тогда визу делать?
Они мне ответили : "Когда Вы отправите нам заявку на бронь (это я про самый дешевый пакет спрашивала), мы отправим Вам официальное потверждение заявки , которое вполне достаточно для оформления визы".
А если не бронировать, то как? Расскажите, пожалуйста, а то я полный профан((( 07.06.2013 22:46:22, Оля_ля
Они мне ответили : "Когда Вы отправите нам заявку на бронь (это я про самый дешевый пакет спрашивала), мы отправим Вам официальное потверждение заявки , которое вполне достаточно для оформления визы".
А если не бронировать, то как? Расскажите, пожалуйста, а то я полный профан((( 07.06.2013 22:46:22, Оля_ля

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.