-Хочешь я устрою тебе каникулы?
-Хочу.
-Представь, ты абсолютно свободна. Что бы ты сделала? Чего пожелала б?
-А сколько у меня времени и каков бюджет?
-Неделя. Абрамович умер бы от зависти.
-... Поплавала бы с дельфинами.
-Всю неделю?
-Нет. Потом поехала бы в Крым. Хочу такой маршрут, что б и пещеры посмотреть и в море понырять, и в горы. По заповеднику пройтись. Просто УВИДЕТЬ Крым.
-Хм... А почему нельзя все тоже самое, но с нами?
-Слушай, но условия задачи ты сам придумал.
Короче забраковали мою идею. Велели придумать такое, что б я могла делать только одна. А мне чего-то ничего в голову не идет. Я все могу делать и одна и не одна.
Выручайте?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В мае я была одна(впервые в жизни без детей!) в Италии (в Тоскане) на термах! Вот это отдых!!!! термальные бассейны, термальная питьевая вода, музеи, прекрасная еда!!! Это был такой отдых!
Как ни странно, четверо детей без меня справились))) 06.06.2013 07:11:01, Lak
Как ни странно, четверо детей без меня справились))) 06.06.2013 07:11:01, Lak
Ну или, например, какие-нибудь кулинарные курсы в Италии...
Хотя меня, например, муж отпускает в Москву на недельку одну, вот так отдохнуть. Я вроде как радуюсь - ну с подружками встречусь ( с которыми уже разделяет пропасть), ну высплюсь (хотя это уже не актуально вовсе), ну прогуляюсь по любимым местам. Но буквально со второго дня начинает стучать в голове - Зачем? ради чего? от кого отдыхаем?
В общем, почти единственный плюс от таких поездок - соскучиться и оценить с высоты птичьего полета масштабы своего счастья:) А заодно и своей дурости:) 04.06.2013 12:21:07, VarvaraVarvara
Хотя меня, например, муж отпускает в Москву на недельку одну, вот так отдохнуть. Я вроде как радуюсь - ну с подружками встречусь ( с которыми уже разделяет пропасть), ну высплюсь (хотя это уже не актуально вовсе), ну прогуляюсь по любимым местам. Но буквально со второго дня начинает стучать в голове - Зачем? ради чего? от кого отдыхаем?
В общем, почти единственный плюс от таких поездок - соскучиться и оценить с высоты птичьего полета масштабы своего счастья:) А заодно и своей дурости:) 04.06.2013 12:21:07, VarvaraVarvara

еда в холодильнике на неделю + микроволновка.
я бы лежала на песке по пояс в воде, и смотрела бы сериалы онлайн.. и ни одна живая душа бы мне не помешала.... 03.06.2013 16:00:58, Дара

Я иногда уезжаю на день на дачу, чтобы этим заняться. Вместе с семьей не получается, один фильм - два часа. Трудно представить что два часа от меня никому ничего не потребовалось:) да и у самой все время ушки на макушке. А когда уехал, хоть весь день в гамаке с книжкой, никто не тронет. 03.06.2013 10:19:26, Стасенька

Мне кажется, что это уже иллюзия : так кажется, хочется, чтоб оно так было - а если встретитесь, то уже не будет такого, что было в молодости....
Это тоска по молодости, ИМХО:) 04.06.2013 16:31:32, VarvaraVarvara
Это тоска по молодости, ИМХО:) 04.06.2013 16:31:32, VarvaraVarvara

Поехать в швейцарию на спа-процедуры)
02.06.2013 21:58:26, Атом
Хм... надо подумать. Не уверена, что получу от этого удовольствие, а не разочарование :))
03.06.2013 15:56:24, КленовыйЛис
Обычно это закрытые санатории без развлечений для детей, там царит тишина, люди релаксируют и восстанавливают силы, только процедуры разной направленности, медицинские предписания, сон и прогулки на природе. На неделю- свихнешься, а 3 дня вполне можно выдержать) А мужа не берут, чтоб он не видел промежуточной "красоты", которая бывает ужасна, отечность на морде лица от инъекций еще цветочки, от лазерной шлифовки хуже и дольше.
02.06.2013 22:46:11, Атом

В ТЕОРИИ я бы поехала путешествовать. Много-много. За неделю вокруг света :) Но лучше не одна, а с мужем. А так, чтобы одна? Ну-у - в Белоруссию к подружке бы съездила. Но я туда и так поеду. С детьми :)
Не знаю, Маш. Прям задумала ты меня :))) 02.06.2013 21:30:15, ДраКошка
Ага, это меня муж перед отъездом в командировку "задумал"
Позвонила ему в аэропорт и сказала -"В монастырь пошла б" :)) 02.06.2013 21:32:20, КленовыйЛис
Наверное в следующем году так и сделаю. Всех мальчишек в поход отправлю и поеду. Вальку в этом году тоже уже звали. Пока не решилась отпустить. Дома так тоскливо, когда их нет.
02.06.2013 21:40:21, КленовыйЛис
Не знаю, Маш. Прям задумала ты меня :))) 02.06.2013 21:30:15, ДраКошка

Позвонила ему в аэропорт и сказала -"В монастырь пошла б" :)) 02.06.2013 21:32:20, КленовыйЛис
А хорошая мысль, кстати. Я в свое время ездила в Дивеево на послушание - очень освежило душу. Одна.
02.06.2013 21:33:12, ДраКошка

Я это и имею в виду :) Психолог мне когда-то говорила, что это не правильно. Но сама я придерживаюсь другого мнения :) По мне это как раз смысл жизни - когда вместе.
02.06.2013 22:38:01, ДраКошка

:))) Ну ведь правда дорого-то :)) А вообще можно, конечно. Почему ж нельзя :)?
02.06.2013 21:32:30, ДраКошка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.