Во-первых, УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам дали семейную 1+1 в Камчию!!!
До сих пор в легком шоке и эйфории:)))
Во-вторых, мы сегодня эту путевку за 1ч40м получили.
НА сайте с 25.05 статус заявления не менялся. Сегодня типа последний день, решила позвонить.
13.45 -дозвонилась. На меня наорали, что на сайте никто ничего подтверждать не будет, приезжайте с док-тами сразу. Я пыталась возмутиться - зачем мне собирать док-ты, если мне возможно отказ будет? Все равно -приезжайте, только тут будем разговаривать.
Я распсиховалась, подхватила мужа и в
14.00 мы вышли из дома в Люберцах (Управа Перово работает до 15.45 по пятницам).
14.15 заехали в д/сад, взяли справку 079У, правда, без подписи и печати врача (пофиг, в управе даже не посмотрели)-повезло, что м/с была на месте и у нее оказался бланк в наличии. Заодно просветила ее про путевки (она одинокая мама)
14.45 -муж высадил меня около Управы Перово, сам поехал в Собес за справкой (я до последнего не верила, что мы малоимущие, т.к. никаких НДФЛ не носили ооочень давно).
15.20 я вошла в кабинет к нервной тетеньке, которая на меня по телефону орала. даже жалко ее стала -сидит на валокардине, уставшая.
15.40 я вышла с сертификатом!
Меня похвалили, сказали, что все правильно оформила и док-ты все с первого раза принесла. И ваще мне просто волшебно повезло, что я поймала 1+1 в Пирин, т.к. там обычно только 1+2 и 1+3 бывает:)))
Вай, чуть не расцеловала эту нервную тетеньку:)))До последнего не верилось, что у нас получится.
Поэтому, спасибо вам всем, дорогие мои. Если б не вы тут с советами и очень полезной информацией - фигу бы я сподвиглась:)))
Даже к 18ч на работу успела(тоже нервничала, что по пробкам опоздаю)
пс. хотела на неделе справки взять, но побоялась впереди паровоза бежать, вдруг откажут. а сегодня пришлось вот такием авральным порядком за 5 минут до закрытия - уууух! тот еще адреналин...
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сделайте согласие от папы на вывоз ребенка, фото твои и сына, его свидетельство + 3 копии, з/паспорт с копиями и вперед. :) И еще я жду от тебя звонка! 31.05.2013 21:29:22, МэМ

О, я тоже с мелкой записалась на эту же смену, вот в понед поеду за путевкой, надеюсь все будет ок. Так что , если все ок, то будем там соседями.))
02.06.2013 00:44:30, DMarina
УРАААА!!! Поздравляю. И четко представляю это счастье - добиться невозможного :)) У меня такой же шок был, когда я 2-й раз свою же путевку отловила, да еще и документы приняли. До сих пор не вериться!!!
31.05.2013 20:53:41, Поющая кошка

А я на свои 1+2 вообще ни одного предложения так и не увидела((( 31.05.2013 19:18:17, Тяка
Пару ночек всего посидеть надо :( Сегодня как раз очередной выброс был
31.05.2013 20:54:54, Поющая кошка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.