Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Закатала я губу обратно...

Отказали мне в путевке в Литву. Я документы принесла на сдачу, а тетенька начала сверять паспортные данные и отправила меня восвояси: и циферкой я ошиблась, и писать в заяве надо не "ОВД", а "Отдел внутренних дел", и название ЗАГСА полностью. Выдала отказ и удалила мое заявление. Сижу обтекаю. Нефиг на бесплатный сыр посягать...
17.05.2013 13:45:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КузнецЮля (Зеленоград)
Расстроилась за вас,но не отчаивайтесь,будем ловить,вам какой расклад нужен? Я буду тоже смотреть и если что вам писать :)
А у меня обратная ситуация мне уже все подтвердили и выдали путевки на руки и для лагеря и для семейного отдыха. Но вот только меня осенило, а вдруг мне можно в Литву поехать с моими двумя и племянницей (4 года),то есть по путевке 1+3.Я позвонила в МЦДСО на горячую линию с моим вопросом,а мне ответили ,попробуйте забить и если система пропустит,то езжайте.Я говорю,а мне уже дали добро на вариант 1+2,как быть? Мне сказали,что можно обратиться в обратную связь на портале и первую путевку с меня снимут,вообщем я решила пойти в управу и спросить у нашей Юлии Николаевны,но в пятницу короткий день и я закрутилась,короче не узнала и теперь маюсь до понедельника,все-таки я сначала хочу с ней посоветоваться,а потом уже забивать путевку.Было бы здорово поехать ещё и с племяшкой.
18.05.2013 18:37:19, КузнецЮля (Зеленоград)
Я уже всем поплакалась (извините :)), успокоилась, ловлю путевку второй раз :))) 17.05.2013 16:12:49, Поющая кошка
Gvendilon
Про ОВД - нужно писать, как в паспорте. Вот у меня ОВД написано, никогда полностью не писала...
А с ошибками да, принять не могут действительно.
Но с тетеньками к сожалению нужно "дружить", искренне широко улыбаться, хвалить их нелегкий труд и сетовать на собственную безалаберность :-)
17.05.2013 15:15:54, Gvendilon
Знаю, что надо "дружить", но я туда всего 2-й раз зашла, за 2 года многодетности. Не освоилась еще :)) 17.05.2013 16:11:40, Поющая кошка
КленовыйЛис
Ну что ж Вы так расстроились. В принципе тетенька сделала все верно - заявления написанные не по форме не принимают. Исправьте все недочеты - и вперед. Я, когда вид на жительство продлеваю, каждый раз себя дурой чувствую - вечно где-то что-то не так напишу. Или они в очередной раз правила поменяют. Ну, работа у них такая. Относитесь с юмором. 17.05.2013 14:55:52, КленовыйЛис
Если б можно было просто исправить - не вопрос! А нужно попасть на сайт в нужное время, когда там опять появиться путевка в Литву и успеть ее забронировать :)
В принципе тетенька конечно и права, только вот в других Управах (точно знаю), тетеньки помогают исправить неправильно написанное, а не удаляют заявление. Вот это и обидно.
17.05.2013 16:10:27, Поющая кошка
Вполне допускаю, что этой тетеньке вчера настучали по башке за то, что помогала исправлять : ((
Система работает так, что сверху щедро обещают, а тех, кто непосредственно работает с народом, тюкают - не давайте, не пущайте, посылайте всех далеко-далеко.
17.05.2013 18:16:01, ЛюбимицаКлаппа
КленовыйЛис
не, в пункте про систему - не согласна. Муж все что можно оформляет через гос.услуги. Все работает отлично. Затыки бывают не из-за того, что людям обещают, а чиновникам дают приказ "не пущать", а в основном из-за халатности на местах. Не научились пользоваться, не до конца поняли написанное. Они тоже люди. 17.05.2013 21:44:47, КленовыйЛис
Ну да, царь хороший ; ) 18.05.2013 08:13:08, ЛюбимицаКлаппа
Пишите новое заявление и пусть внесет заново. По-моему мадам-чиновница просто хамка. Зря вы так ушли сразу в расстройстве.
Но я и не посягала на бесплатный сыр с отдыхом никогда, только на управской елке была, 2 раза за почти 4 года многодетности.
17.05.2013 13:50:53, Атом
Я тоже первый раз посягнула. Поэтому и растерялась :(
Если такие путевки опять появятся, я конечно подам заявление еще раз. Но пока их нет...
17.05.2013 14:42:28, Поющая кошка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!