Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет про отдых
В конфе туризм молчат. В агентствах мямлят. Очень надеюсь, что здесь есть те, кто "плавал и знает". Вопрос по ссылке. Жду советов!
04.04.2013 22:40:35, Партизан-ка
35 комментариев

Как-то позже пыталась подобрать в какую-то Турцию или что-то около (т.к. все равно не поехали, я уже и не помню точно куда) не горящие путевки, а просто забронировать отель... Всегда получалось 2 номера, остальное - в смысле один номер на всю команду - невыгодно.
Короче, мы перешли на самостоятельное бронирование, и либо апартаментов, либо просто квартир... 08.04.2013 11:04:44, Mary-Lea

Вот такого опыта у меня нет пока. Почитала отзывы, посчитала, и не получается у меня существенно дешевле :(( а возможность накладок намного больше. То ли срок поездки нужно существенно увеличивать, то я не знаю рыбных мест, но у меня цена на авиа билеты сразу пол бюджета накрывает.
08.04.2013 00:47:27, Партизан-ка
Планируйте отдых хотя бы за полгода, лучше год, тогда действительно можно подобрать выгодное предложение и по билетам, и по размещению.
09.04.2013 10:17:01, Pobeda
Видимо наша жизнь не так стабильна, я не могу планировать отдых, который случится через год.
09.04.2013 19:03:32, Партизан-ка
Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!
Ваши советы очень помогли мне. 05.04.2013 13:45:04, Партизан-ка
Ваши советы очень помогли мне. 05.04.2013 13:45:04, Партизан-ка

горящее что-то бывает в сезон - но для вашего размещения это действительно редкость, как повезет. Проблема и с нестандартными номерами будет и с билетами.
Посмотрите Грецию - сейчас уже по РБ цены повысились, но в сезон еще выше будут. По цене там вариантов масса. 05.04.2013 09:12:03, Alseya
Посмотрите Грецию - сейчас уже по РБ цены повысились, но в сезон еще выше будут. По цене там вариантов масса. 05.04.2013 09:12:03, Alseya

У вас реально проблема в нестандартном размещении. Хотя и не очень-то проблема на самом деле...
А горящие есть ВСЕГДА. И в июне, и в каникулы, в НГ, и на майские, и вообще и в любые пиковые даты.
Тем более когда не принципиален район и отель. Что приличных отелей не найдешь-это тоже заблуждение, горят и очень приличные отели. Не один, так другой.
Только турагенты вам об этом никогда не скажут, потому что вы для них выгодный и реальный клиент сейчас, а не в виртуальном июне. 04.04.2013 23:53:58, Тетя Фея
У моей свекрови свое турагенство и она никогда не советует ждать(а уж выгоды ей от нас никакой). И уж сколько лет сталкиваемся с тем, что уже недели за 2 трудно найти что то приличное. Все хорошие отели встают на стоп. Это касалось и Турции и Греции и Болгарии.
05.04.2013 00:19:20, крИСТИНА
ну вот сейчас посмотрела-тур, который я забронировала месяц назад уже подорожал на 15% и по крайнем мере у Санрайза в стопе уже. + нет билетов уже на нужные даты.
Правда оговорюсь, что я выбираю конкретные отели, а не то, что будет. И аэропорт вылета+время вылета для меня важно. 05.04.2013 09:43:10, Вока
Согласна про ленивых. Я сама все шерстю, отзывы читаю и если надо брать через тур фирму, то свой вариант предлагаю, а если сами бронируем- так еще проще .
05.04.2013 10:02:50, Снеженика
А горящие есть ВСЕГДА. И в июне, и в каникулы, в НГ, и на майские, и вообще и в любые пиковые даты.
Тем более когда не принципиален район и отель. Что приличных отелей не найдешь-это тоже заблуждение, горят и очень приличные отели. Не один, так другой.
Только турагенты вам об этом никогда не скажут, потому что вы для них выгодный и реальный клиент сейчас, а не в виртуальном июне. 04.04.2013 23:53:58, Тетя Фея

Я же пишу, турагенты никогда не скажут правду.
А свекрови вашей так проще. Все-таки поиск горящей требует от агента несколько больших трудозатрат, чем поиск стандартного тура.
У меня очень большой опыт работы в туризме, не надо меня ни в чем переубеждать:)
Спасибо. 05.04.2013 01:38:41, Тетя Фея
А свекрови вашей так проще. Все-таки поиск горящей требует от агента несколько больших трудозатрат, чем поиск стандартного тура.
У меня очень большой опыт работы в туризме, не надо меня ни в чем переубеждать:)
Спасибо. 05.04.2013 01:38:41, Тетя Фея
Приходите в агентство перед отпуском, с деньгами.
Садитесь и с менеджером ищете.
До победного. 05.04.2013 00:14:17, Тетя Фея
Садитесь и с менеджером ищете.
До победного. 05.04.2013 00:14:17, Тетя Фея
Да, я рассматривала такой вариант. А на какую примерно скидку от не горящих цен можно рассчитывать? Я понимаю, что при таком варианте мы рискуем вообще никуда не уехать. А сколько можно выиграть в цене при удачном варианте?
05.04.2013 00:22:04, Партизан-ка
Про скидку вам никто не скажет, даже примерно.
На моей памяти не было туристов, которые бы никуда не уехали. 05.04.2013 01:40:11, Тетя Фея
На моей памяти не было туристов, которые бы никуда не уехали. 05.04.2013 01:40:11, Тетя Фея

Правда оговорюсь, что я выбираю конкретные отели, а не то, что будет. И аэропорт вылета+время вылета для меня важно. 05.04.2013 09:43:10, Вока
Я была такой. Горящего тура так и не подобрали в 3-х разных агенствах, везде оставляла аванс для брони - везде прокатилась его забрать: отказ/билетов нет на нужные даты. дело было правда в самое горячее время -августе. И это было еще до моей многодетности, с 3-мя детьми задача еще более усложняется.
05.04.2013 02:20:46, Атом
Лентяи..
05.04.2013 02:21:49, Тетя Фея

Мне знакомая (не очень близкая) расписала, как они в прошлом году отдохнули за смешные деньги по горящей путевке. Но у них было 2 взр. и 1 реб. Возможно, в этом и дело. Отдыхали в июне.
04.04.2013 23:34:24, Партизан-ка

Ну неужели отели полностью продают все семейные номера? Кмк пик в Турции начинается в июле, а в июне отели еще не под завязку заполнены, нет?
05.04.2013 00:33:15, Партизан-ка

Я не знаю названия агентства. Она рассказывала, что обзвонила около 5 агентств и выбрала лучшее предложение. Вылет был через 3-4 дня.
05.04.2013 00:17:19, Партизан-ка
Нереально, только если семья едет не в полном составе. Дело в том, что на наши семьи уже нужен номер фэмели , а это не во всех отелях есть, а там где есть их не так много и разбираются заранее. Поймать по горящимм 2 номера отдельных (если не фэмели, а 2 обычных дабла брать) в одном отеле и на одну дату -тоже почти невозможно.
04.04.2013 23:00:10, Атом
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.