Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще один день из жизни многодетной семьи :))
Мои дни слишком скучные, даже стыдно. Поэтому чужой день :)) Мне очень понравился позитив и юмор этой мамы!
19.03.2013 10:17:25, Поющая кошка
36 комментариев

И прям местами про нас писали! (и откуда она знает? :))) и мультиварку с вечера иногда ставлю, и хлебопечку, и даже часто суп вечером варю )) А перед сном с Аленкой обязательное перечисление кто уже спит!!!! ))) Только у нас мама должна обязательно перечислить всех членов семьи, а потом бабушек-дедушек-теть-дядь... Аленка подсказывает кого забыли. )) 19.03.2013 11:31:34, ЛенКа

скорее так - с одним ребенком не успеваешь столько, сколько успеваешь с бОльшим кол-вом:))
19.03.2013 10:57:36, Умп

И таки да, с одним мне было тяжелее, чем с тремя. 19.03.2013 12:50:11, КленовыйЛис

Двухъярусная конечно выход в наших малогабаритках. Но отдельная - это МЕЧТА :))) Переедем в дом - только нормальные кровати будут 19.03.2013 14:42:55, КленовыйЛис
именно так - с первым ты ныряешь в океан абсолютно незнакомых, новых вопросов и совершенно другого образа жизни,
а с последующими ты уже просто корректируешь свою жизнь, под изменяющиеся обст-ва, при этом предыдущий опыт - большое подспорье, многое доведено до автоматизма или просто хорошо изучено 19.03.2013 16:05:48, Умп
а с последующими ты уже просто корректируешь свою жизнь, под изменяющиеся обст-ва, при этом предыдущий опыт - большое подспорье, многое доведено до автоматизма или просто хорошо изучено 19.03.2013 16:05:48, Умп

да, бывает, что одновременно надо быть в 3-4 местах и сделать 3-4 дела, но это ж не круглые сутки:)
19.03.2013 16:36:46, Умп

у меня подруга сейчас стонет (дочке 5 лет) "с ней постоянно нужно заниматься, у меня нет ни минутки свободной, дочка постоянно на мне" 19.03.2013 16:27:51, La Tour Eiffel

Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.