На меня видно весна действует. Хочу четвертого. Знаю точно, что здесь есть как минимум еще пять мамочек мечтающих о дочке. Так что девченки, у кого дочки, делитесь опытом! :)))
У кого есть какие-нибудь проверенные способы "колитесь". Профессионалы по ювелирной работе -не таите секретов! Если таки будет дочка - с меня ящик шампанского!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня все детки случайные, без планов. По-этому ничего особенного на момент зачатия и не вспоминается. Да я даже и не знаю когда оно было. За циклом вообще не слежу. Бог послал девочек. А вот кто у меня сейчас...? Неужели опять девочка?
11.03.2009 14:07:19, xwostik

"Существует один более-менее научный метод планирования пола будущего ребенка, основанный на различии сперматозоидов. Сперматозоид, несущий мужскую Y-хромосому, более подвижен, чем несущий Х-хромосому, и способен раньше достичь яйцеклетки. Но зато сперматозоид с Х хромосомой более жизнеспособен, и может дольше выживать в маточной трубе, "дожидаясь" овуляции. Метод носит имя демографа Отфрида Хатцольда. Считается, что это метод планирования пола будущего ребенка эффективен в 80% случаев и на практике он выглядит следующим образом:
- чтобы зачать мальчика - необходимо воздержание в течение недели перед овуляцией, половое сношение в этом случае лучше иметь в день, предшествующий или совпадающий с датой овуляции;
- чтобы зачать девочку - последнее половое сношение должно быть не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции". 06.03.2009 21:44:10, Красно Солнышко
Ага, работает в принципе, но вот я по календарю оба раза забеременела в один и тот же день цикла, а дети - разнополые - загадка:)))
10.03.2009 18:23:32, Иртим
У меня по этому календарю должны быть пацаны! А вот фиг - две девочки!!!
11.03.2009 13:56:10, xwostik

Да уж, лучше и не представлять заранее - мы сразу на третьего пацана так настроились, что когда сказали, что девица (а сказали уже на 8 месяце), что был легкий шок
06.03.2009 16:58:13, Алюль

Я после двух мальчиков тоже хотела девочку - в результате у меня два спокойных мальчика и такая оторва дочь, что теперь только мальчики:))!
06.03.2009 15:28:07, Алюль

Т.ч. ничем конкретным помочь не могу:) на все воля божья 06.03.2009 11:12:01, Мусулунга
А у меня обе запланированных беременности - девочки, а мальчики два раза прорвались через все преграды :)) но выводов я не делаю :))
07.03.2009 18:56:55, Wonder Women

У меня было такое же горячее желание заиметь девочку после двух мальчиков.И получилось!!!Что я для этого делала?Собрала воедино все известные мне графики зачатия(по возрасту матери, соотношение возраста родителей на момент зачатия ит.п.)Хотя по этим графикам один из моих мальчиков точно должен был быть девочкой.На всякий случай попробовала диету для девочки.Уж не знаю, что сработало,но я свою девочку получила.Когда пошла на первое УЗИ даже не стала спрашивать про пол ребенка, но по тому, как хитро улыбнулся врач уже все поняла.Хотя с самого начала сама была уверена,что ношу все-таки девочку.Так что пробуйте все методы!Удачи!!
06.03.2009 01:01:45, Jula
Я б удочерила, да жить негде%()...
Так шта тока внучек теперя ждать... Авось, который-то из троих, да окажецца ювелиром! 05.03.2009 23:50:34, Инанна
Так шта тока внучек теперя ждать... Авось, который-то из троих, да окажецца ювелиром! 05.03.2009 23:50:34, Инанна
Да, я б тоже. Но увы, от нас не достать тех девочек. Самим родить в сто раз дешевле.
06.03.2009 00:01:48, Tulsa

А вообще, конечно, достеоверных способов нет, если только ЭКО. 07.03.2009 23:11:02, mashoolik

Я вот в настоящее время именно этим и занимаюсь:) даже по ошибке купила девичьи джинсы с цветочками:)
05.03.2009 23:51:40, Tulsa

по-моему, не прокатывает:))
точнее, зависимость обратная:))
когда яч родила уже двух пацанов, я была приучена мужем ходить в кроссовках-джинсах без макияжа:)
потом ВДРУГ мн захотелось надеть каблуки, юбку и купить красное белье.МАМАДАРАГАЯ. Я забеременела Ольгой, как выяснилось:)) вот уж девочка так девочка получилась...:)) 05.03.2009 23:42:14, Пионерка возвращается:)

Тогда вторая у меня случайно получилась:-))) Я другое слышала, от психолога- если мужчина хочет, чтобы родилась девочка, то для него эта женщина- идеал, и он хочет еще раз ее воспроизвести:-)
05.03.2009 22:03:40, GalaNTka

Если проще, я бы сказала, чтобы зачать девочку нужно чуть реже любовью заниматься, а для мальчика почаще.
Все это теоретически, практически у меня лично дело случая, хотя и было сильное желание: первый раз мальчика, потом девочку, сейчас снова мальчика хочу, а потом еще девочку :) 05.03.2009 21:08:48, Мечтуля
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.