Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молочка в Мск хорошие новости :)
Вчера выписывала рецепт на молочку, мне педиатр сказала, что вышел приказ, что теперь на молочку рецепт выписывается не ежемесячно, а на три месяца. Нам дали аж до 30 июня :))
12.03.2013 09:39:56, Медведка
21 комментарий

Фиг с ним, конечно, перебьемся:)
Зато - тем кто пойдет в школу до 7 лет наоборот повезло:) 12.03.2013 13:27:42, Метелица

Я недавно меняла старшему социалку (повредилась) - его с собой не водила, ходила сама с доками - фотка у них в базе уже есть. Если фотку хотите поменять то можно с собой 3х4 принести.
12.03.2013 18:28:03, vik301

В некоторых п-ках (как в нашей) давали не дольше, чем до школы, но уж точно не дольше, чем 7 лет. Моим в неполные 7 перестали давать тоже, ибо в школу пошли 13.03.2013 10:20:32, Nessie

надо принести копии след.документов:
св-во о рождении, паспорт родителя (с пропиской в этом районе), страховой полис, документ о льготе.
у педиатра заполнить заявление на получение питания, и привести ребенка для осмотра и вам выпишут рецепты на 3 месяца.... при получении только молока на детей старше 2х лет - его можно забирать на молочке раз в неделю, а не раз в 5 дней (как было раньше)... 17.03.2013 13:47:47, Krisiza

Ой как здорово. Пойду на следующей неделе - нам сказали принести с собой копию свидетельства о рождении и копию паспорта одного из родителей, плюс написать заявление - это тоже какое-то нововведение. А еще не молочной кухне сказали, что теперь можно будет выбрать как вы хотите ее забирать - раз в 5 дней или раз в 7 дней.
12.03.2013 10:05:31, vik301
Ох, опять эти копии :) Я думала у них давно уже всё в компьютерах-базах заведено.
12.03.2013 10:37:25, Медведка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.