Расскажите, как записать ребенка в летний лагерь, где и что нужно.
В какие лагеря ездили, где лучше? (по нашей льготе, кончено)
Хочу впервые сына отправить - 9 лет. Посоветуйте, что получше, куда бы съездить..
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом узнала что у всех этих местных лагерей (они практически один за другим штук 5 или больше по побережью)один хозяин Судаков-хозяин турфирмы Спутник-Юг и там непосредственно можно путевки покупать а потом получать компенсацию за них-механизм отработан. А вообще таких лагерей по ростовской области порядка 30. Я бы хотела в Пухляковский отправить как-нибудь, сама там в юности была-природа красивая и вообще хорошо и сейчас читала отзывы и фотки весьма неплохие. Но раньше туда добираться легко было-на катере, а теперь в городе морвокзала нет и получается либо на машине либо на автобусах с пересадкой в ростове, далеко в общем. 23.02.2013 22:24:10, мамУлюшка
Были в прошлом году в Джубге лагерь "Ласковое море". Очень понравилось. До моря отдельная дорога. кто хотел сами ходили( отрядами) кто нет-автобус постоянно ходил( личный лагерный). Я сама была там рядом с лагерем, навещала постоянно и забирала детей. ну как говорится , к себе на полдня через день. ну там выкупать как следует , пообщаться. Отношение лагере очень хорошее. номера ухоженные, детей кормили хорошо, при лагере магазинчик, мороженое , вода, чипсы-цены очень доступные, даже ниже чем в городе( сравнивали с мороженым). Голодными дети не были точно. каждый день развлечения. 2 раза купания, вечером тематические дискотеки.Экскурсии по желанию. мед обслуживание-наблюдение постоянное. Очень организовано прибытие-отбытие.Очень достойный лагерь. У меня есть с чем сравнить. до этого были в Крыму, Бахчисарайский район, Лагерь звездный берег, мы там тоже проживали на территории, организация была так себе, еда тоже, цены на мороженое и сладости заоблачные, когда за территорией все стоило копейки( фрукты , овощи. ладости...) сухие пайки в дорогу даже без столовых приборов ( дети ели супы растворимые кусочком хлеба) вот как-то так в двух словах.
Да в этом году отправляю старших в мае на месяц в Болгарию в Камчию лагерь Радуга. Может кто там был, поделитесь впечатлением. 22.02.2013 23:13:36, DMarina
Да в этом году отправляю старших в мае на месяц в Болгарию в Камчию лагерь Радуга. Может кто там был, поделитесь впечатлением. 22.02.2013 23:13:36, DMarina
Регистрировались на сайте гос услуг. Путевки вроде появились в том году в нач апреля. Так что надо следить.
23.02.2013 23:11:16, DMarina
о, мы тоже в мае в Камчию...
мож кто поделится впечатлениями? Особенно от процесса обучения? 23.02.2013 00:04:13, olushko
мож кто поделится впечатлениями? Особенно от процесса обучения? 23.02.2013 00:04:13, olushko
может в Камчию, в Болгарию? я с детьми там отдыхала по бесплатной путевке, территория открытая, по лагерю ходили, с виду здорово и отзывы хорошие слышала
22.02.2013 20:12:53, lvitsa
Ездила дочь 11 лет в лагерь "Крым" в прошлом году. Место - Гаспра, до моря было далековато, водили редко, из корпуса не выпускали, не было двери у их палаты - завесили шторкой, в душе очень было не устроено. Болели полсмены все - кишечное что-то +простуды. На экскурсии ездили. Воровство процветало - соседний отряд был из интерната. У моей не украли телефон только потому, что ТАКОЕ старье совсем никому не надо) А так кто-то в вещах регулярно копался.
С поезда встречала тощее бледное создание. Ни за что не скажешь, что 21 день в Крыму была в июле. Оттащила сходу в поликлинику - дисбактериоз+гайморит+хрипы (до бронхита чуток не дошло)
Самое смешное - ребенок в восторге! Радостно рассказывает, как им всем животы промывали...
Спрашивает, нельзя ли в этом году куда-то съездить, причем на две смены... 22.02.2013 19:18:39, olushko
С поезда встречала тощее бледное создание. Ни за что не скажешь, что 21 день в Крыму была в июле. Оттащила сходу в поликлинику - дисбактериоз+гайморит+хрипы (до бронхита чуток не дошло)
Самое смешное - ребенок в восторге! Радостно рассказывает, как им всем животы промывали...
Спрашивает, нельзя ли в этом году куда-то съездить, причем на две смены... 22.02.2013 19:18:39, olushko
Супер!!!! Отправите?
23.02.2013 00:13:12, Pobedaa

Мои ездили в Крым и под Одессу - обычная "советская" действительность, но они довольны....:-))) 22.02.2013 13:57:14, Gvendilon
ой, далеко( Боюсь отпускать сына - ему 9. А ваши в каком возрасте ездили?
22.02.2013 14:48:12, Tajka32
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.