Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к тем, у кого детки не ходят в детсад
Девчонки, здравствуйте! Подскажите, как организовываете занятия с мелкими? И вообще, свой день? Чую я, что предстоит мне полгода нехождения в садик моей средненькой (переезд, потом уж и лет не за горами:)) Вот как с ними заниматься? В выходные, когда она дома, мы в основном гуляем/к друзьям ездим/к нам кто-то приезжает. То есть занятий как таковых нет. Но надолго что-то не хочется оставлять на одних только играх. Или я излишне заморачиваюсь?
10.02.2013 09:59:06, Ири$ка
10 комментариев

Во-вторых у нас есть дома начинающий Песталоцци (из старших).
В-третьих и я люблю почитать и порисовать.
А день... Смотря какой день... Вот сегодня Фим встанет, умоется-позавтракает, сделаем логопедические упражнения - и до 18 часов во Дворц Пионеров! Чудесное место! Сплошные развивалки *-) 11.02.2013 07:45:17, Mary-Lea
в выходные у нас тоже нет специальных занятий, если только вдруг дочери (3,5 года) или мне очень захочется... в будни с ней няня занимается, пока я младшего укладываю или я, когда вижу, что скучает и начинает шалить:)
купите, например, "Школа семи гномов" по ее возрасту + читать побольше+рисование-поделки - - по-моему, более чем достаточно
да и игры играм рознь, в игре с творческим взрослым можно почти всему научиться 11.02.2013 00:01:18, Умп
купите, например, "Школа семи гномов" по ее возрасту + читать побольше+рисование-поделки - - по-моему, более чем достаточно
да и игры играм рознь, в игре с творческим взрослым можно почти всему научиться 11.02.2013 00:01:18, Умп

И в Метры по ночам ездила. :) 10.02.2013 21:00:14, Люба С.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.