Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛенКа

наши новогодние каникулы

Мой новый опус по ссылке ))))
ага, называется "вошла во вкус"...
[ссылка-1]

а кому лень читать, просто похвастаюсь своими новогодними старшенькими...
Утренник в детском саду
30.01.2013 13:21:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
олеся-к
Чудные каникулы и детишки!!! (Ну и сами:))И еще у меня ощущение, что дети очень выносливые и неприхотливые к еде, например. В ожидании Коли (наши были старше)мы со старшими проехали за неделю от Финляндии до Калининграда через Прибалтику: они изрядно уставали и хотели то борща, то бульона вместо пиццы-картошки фри (дома от супов не фанатеют), что было купить проще. Плюс они в раннем детстве росли без машины и не обожают длинные турне. Будем у Вас учиться. 01.02.2013 22:13:33, олеся-к
ЛенКа
Мне кажется, тут исключительно дело привычки. )) Дети привыкли с самого рождения ездить на машине, поэтому для них это просто естественно. (ой, да и сейчас один перелет для семьи таких денег будет стоить!)
В еде всякое бывает. ))) Они у меня оооочень любят каши, и в дорогах для них самая проблема - отсутствие манной каши. ))))))
03.02.2013 10:21:15, ЛенКа
La Tour Eiffel
Какие детки нарядные, красивые! А поездка вообще нет слов !!! Круть - завидоваюююю :))) так легко пишешь - приятно читать :) 30.01.2013 19:42:31, La Tour Eiffel
ЛенКа
Спасибо, Лен! Так приятно это слышать от тебя!
А то я вечно переживаю, что не умею словами выразить свои мысли, а тут такой комплимент!!!
30.01.2013 21:36:00, ЛенКа
Снеженика
Наряд у белоснежки красивый) всё не осилила, но поняла, что вы ездили отдыхать и кататься большой компанией) а малышка с вами тоже ездила? 30.01.2013 19:14:52, Снеженика
ЛенКа
Нарядом белоснежки меня выручила наша конфянка Екатерина с Совместной Покупки, дала нам на выступление! За что ей огромное-огромное спасибо!
А малышку в этот раз оставили с бабушкой и дедушкой. В следующем году тоже уже будем на лыжи ставить. ))
30.01.2013 21:34:18, ЛенКа
Снеженика
Это хорошо, когда есть бабушки и дедушки, которые сидят с малышами) эх... 30.01.2013 22:20:25, Снеженика
ЛенКа
На самом деле, бабушка и дедушка живут в другом городе, и они оба работают, поэтому этим особо злоупотребить не удается. ))) Но по возможности всегда, конечно, стараются помочь... 30.01.2013 22:32:56, ЛенКа
Метелица
Сколько костюмов-нарядов у детей! Супер! И вообще - вы такой энерджайзер, завидоваю:)) 30.01.2013 17:09:28, Метелица
ЛенКа
Точно!
Сама ни разу не шмоточница, а на детях отрываюсь. )))
30.01.2013 18:12:16, ЛенКа
дааа, нет слов!:) Вот вы путешественники! Молодцы!!! 30.01.2013 16:50:45, VarvaraVarvara
ЛенКа
ага, любим мы это дело ))) 30.01.2013 18:10:44, ЛенКа
Свет-ОК
ААААААА ,какой Новый год!!!! Лен пока только прочитала и фотки посмотрела, видео не осилила, времени пока нет, но обещаю - еще не раз полюбуюсь!!!!
Ледяная пешера потрясаюшая, согласна с Аринкой - где еще быть сн королеве как ни там???))))) Сережа как я понимаю, не такой любитель фоткаться как Аришка?)))
Вы молодцы! Классно отдохнули!!!!
30.01.2013 15:23:31, Свет-ОК
ЛенКа
Аришка у меня трусишка та еще! )) Еле-еле ее уговорили, сказали, что Снежная Королева улетела на 3 дня в другие страны, и что она нам поэтому разрешила пока в ее чертоги зайти. ))))
И мы целыми днями после посещения пещеры высматривали следы Королевы пока на подъемниках поднимались... И, что самое интересное, находили ведь!
Свет, про любителя фоткаться - в точку! Аришка позирует где можно и где неможно. А Серегу специально сфотографироваться фиг заставишь...
30.01.2013 15:52:59, ЛенКа
Свет-ОК
у меня тоже сын и дочь этим отличались ,поэтому я и у тебя подметила - Аришка, прям позирует, красуется. а Сережка в редком кадре и чаще насупившись)
Но они уже ловко на лыжах катаются! Просто класс!!!!
30.01.2013 22:58:37, Свет-ОК
ЛенКа
)))))) ага
так это у них уже третий сезон! в следующем году и Аленку на лыжи поставим
30.01.2013 23:03:40, ЛенКа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!