Звонит будильник, на часах 6:55. Зима, темно, холодно -20 за бортом.

Для меня тепло- и светолюбивого существа - это кошмар! Мне всегда так страшно! Поднимаю дочь с мужа. Мужу делаю легкий завтрак, если не я, уйдет как есть... Дочь одевается, заплетаю ее.
7:30 Первый пошел!

Приступаю у Амины в комнате к генеральной уборке. Повод даже есть: скоро НГ, в выходные ожидаются гости.
За это время успеваю старшего сына растолкать- оооочень тяжело встает. Попутно делаем чтение, повторяем стих.
9:00 Война войной, а обед по расписанию. Завтрак.

Мою посуду. С сыном готовимся к словарному диктанту и делаем заготовки к труду.Пожалуй, после выходных пройдусь с пылесосом по всем комнатам. Малыш мой уже давно подоет голос, но он занят сам. У него утренняя разминка;))) Кормлю, водные процедуры.поиграться-потютешкаться.
Теперь и у меня водный заплыв, чуть подкраситься, машинку загружаю.

11:00 готовимся к прогулке. Со старшим сыном успеваю переругаться. Ну в комнате порядка никакого! Минимального...

Выбираемся на морозный воздух. Идем в мой любимый магазинчик, там завоз. Путь не близкий, но разве нас може остановить мороз в 15 градусов.
Управились быстро. Возвращаемся, сын идет домой обедать

и собираться в школу. Я с коляской еще в продуктовый магазин.
13:15 мы дома! Начинается НАШЕ время с крошкой. Обедаем, играем. Есть время и на рукоделие или что-то приготовить.
15:00 укладываю малышка спать и с ним стараюсь лечь сама. А там уж как пойдет. Сегодня повезло! ДВА часа спали.
Встаю и готовлю ужин. Сегодня все просто. Котлеты из толстолобика уже есть, тушу зеленую фасоль с сыром.
17:30 вот и мои трудяжки вернулись: муж с дочерью.
Быстро собираемся в 18:00 начинается подготовка к школе.Возвращаюсь домой, благо школа близко.
18:30 Сын уже вернулся со школы, садимся ужинать.
И только к 19:30 все собираемя дома.
Дальше начиавется работа. У сына план на вечер: математика, русский, английский с папой(готовятся к олимпиаде). С дочерью я доделываю зантия со школы, читаем. Амир с рук на руки, то у меня, то у папы.
Есть чуть времени поиграть.
21:00 водные процедуры, дети еще фруктов съедят.
22:00 отбой. А я иду на кухню и завариваю чай. Ммммм, как я люблю это время...Остается время еще на киношку или доделать какие-то дела.
Завтра опять все по кругу.
Пароль 1234
Ну вот как-то так, другие дни проходят с какими-то вариациями.