Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Птица Гипероним

принимайте новеньких))

добрый день, девочки!
мы недавно стали многодетными, совершенно неожиданно это получилось, ну да ладно.
у нас трое детей и море проблем, как у всех))
сейчас хочу спросить про полагающиеся льготы. вот я пришла в собес и там мне выдали удостоверение и вроде как начали что-то перечислять, но я не понимаю, это все, что я должна сделать, или нет?
например, льготы на квартплату автоматически они перечисляют в виде компенсации или надо идти в мосэнерго, в мгтс и заявлять о себе, тогда будет вычет из квартплаты?
еще очень важный вопрос, не нашла нигде - имеем ли мы право на какую-то субсидию на приобретение жилья?
спасибо всем!
22.11.2012 13:04:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катюня
Поздравляю! ЖКХ просят копию удостоверения многодетных и копию СНИЛС, Мосэнерго тоже просят предоставить документы, но не помню какие. Можно оформить субсидию (если доход позволяет), еще в ЦСО обратитесь, они при наличии субсидии дают продуктовые наборы, а при предоставлении удостоверения многодетный продуктовые наборы к Дню Матери. В Управу сходите встаньте в очередь на землю и поинтересуйтесь когда прийти за билетами на Елки.
Про жилье ничего не знаю((
23.11.2012 00:22:56, Катюня
Птица Гипероним
ух ты, сколько всего! спасибо вам большое. (а мне работы привалило)) 23.11.2012 09:31:24, Птица Гипероним
mia mia
Поздравляю!!! Про субсидию на жилье- в Департамент (но по моему ее пока "заморозили") 22.11.2012 15:43:12, mia mia
Птица Гипероним
спасибо! 22.11.2012 21:07:36, Птица Гипероним
КленовыйЛис
Привет :)) Поздравляю.
Если чего-то интересного на тему жилья найдете - пишите здесь, мне тоже интересно :))
22.11.2012 15:21:00, КленовыйЛис
Птица Гипероним
спасибо! напишу 22.11.2012 21:07:51, Птица Гипероним
Свет-ОК
с прибавлением поздравляю!!!! но про льготы не подскажу- не в курсе) 22.11.2012 14:07:30, Свет-ОК
Птица Гипероним
спасибо!)) 22.11.2012 21:08:24, Птица Гипероним
МГТС на книжку идет компенсация. ЖКХ и Мосэнерго - надо самим идти с док-тами. 22.11.2012 13:12:22, Поющая кошка
Птица Гипероним
спасибо большое. 22.11.2012 21:08:41, Птица Гипероним

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!