Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БУСИНкА

Вопрос про ЦСО

Девочки, подскажите, туда могут обращаться только малоимущие?
Мне сказали, что только если доход меньше 9200 на человека, это так?
22.11.2012 12:48:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катюня
У меня попросили извещение о субсидии, а там совсем другие суммы. Посмотрите по ссылке.
А вот в СОБЕСе для признания малоимущими надо, чтобы не больше 9200 на человека грязными выходило.
В итоге в СОБЕСЕ с нас пособие сняли, а субсидию мы смогли получить и в ЦСО прошли как малоимущие. Вот такой бред.
23.11.2012 00:28:40, Катюня
БУСИНкА
Вот маразм!
Зато узнала, что субсидию могу получать :) Спасибо вам!
23.11.2012 12:48:11, БУСИНкА
Катюня
:) 23.11.2012 15:08:49, Катюня
Смотря чего конкретно вы от них хотите. Я не малоимущая, но ежегодно мне предлагают продуктовые наборы ко Дню матери, НГ елки (местного, правда, разлива), можно порасспросить на предмет путевок и билетов в театры. Для всего этого не обязательно быть малоимущим. По крайней мере, в нашем районе так. 22.11.2012 16:20:27, ТА самая
Птица Гипероним
простите, я что-то не поняла, ЦСО и собес - это разные заведения? по яндексу получается, что это одно и то же... 22.11.2012 21:09:54, Птица Гипероним
разные 22.11.2012 22:03:03, Tortillka
БУСИНкА
Вот! Я это слышала. А они говорят, что это все только для малоимущих. Типа кого собес нам передал, для тех и стараемся.
Я вообще по поводу участка заморочилась. А может с ним как раз не к ним надо...
22.11.2012 16:31:02, БУСИНкА
Собес у нас передают данные о всех многодетных, сладкие наборы получаю регулярно)
Сегодня вот еще зарегистировали в психолого-педагогическом кабинете. Дали список кружков.
22.11.2012 16:54:13, Tortillka
Да, и каждый год это опять доказывать :( 22.11.2012 13:11:02, Поющая кошка
БУСИНкА
Жаль :( Получается, что и участок только малообеспеченным положен? 22.11.2012 13:19:38, БУСИНкА
Kirushka©
Участки - это Префектура, а не ЦСО. Участки всем многодетным, вернее пока только место в очереди на участки. 22.11.2012 16:41:52, Kirushka©
мамочка
префектура уже давным-давно дает участки,только очень сильно платные(((
А то,что Путин с Медведевым обещали бесплатные,это очередь в управе.
23.11.2012 14:20:49, мамочка
У нас - не префектура, Управа. 22.11.2012 17:42:38, ТА самая
БУСИНкА
Блин, я уже вообще запуталась. У на ЦСО в префектуре находится, я думала это одно и тоже... 22.11.2012 23:52:51, БУСИНкА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!