спрошу здесь у тех, кто это уже проходил.
Есть мальчик 2,8 который до сих пор не был в театре. Хочу начать с уголка Дурова, хотя может я и не права - если кто то посоветует с чего начать - буду благодарна, но главный вопрос не об этом, а о том как уровнять ы театральном вопросе будет потом детей с разницей в 2,5 года. Сейчас Анютка подрастет и ходить отдельно с ней и отдельно с Костей? или в какие то моменты Костю по придержать и начать водить вместе? вобщем написала коряво, но надеюсь вы поймете.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моих разница ровно 3 года. Ходили всегда отдельно. Поскольку еще появились дети, пользуюсь своим же опытом - в 6 лет Щелкунчик и Лебединое озеро, В 10 Божественная комедия. В 16 Юнона и Авось. И т п. Сидим рядом, шепотом общаемся, в антрактах обсуждаем. И потом много раз вспоминаем, в жизни похожее встречается. Как это делать, если дети разного возраста - одновременно? Одному непонятно, другому слишком примитивно. Ну если только для галочки - посмотреть и забыть. Ну или когда времени нет совсем. Для меня театр и музыка важны, поэтому исхитряемся. 20.11.2012 00:02:50, lenalar

Сын ходил туда с 2,5 лет, очень удобные кресла для малышей, сиденья поднимаются.
20.11.2012 11:15:19, Кураж

вот странно а на сайте написано что до трех не пускают :(
я бы на бармалея сводила, а то мы последнее время по айболиту фанатеем 19.11.2012 21:02:01, Лучик Счастья
я бы на бармалея сводила, а то мы последнее время по айболиту фанатеем 19.11.2012 21:02:01, Лучик Счастья

Я покупала билеты в кассе театра, специально спрашивала, есть ли что посмотреть в нашем возрасте - мне посоветовали "игра в каракули", а на сайте у них указано - с 4 лет. Хотя моим очень понравилось 19.11.2012 21:19:46, Mossik
сходила сейчас на их сайт - есть спектакли 0+, НО написано что дети до 3х лет не допускаются - вот такая странность.
19.11.2012 17:24:43, Лучик Счастья

ну вот мне кажется что костя слишком шебутной для театра, но читаю люди с 1,5 водят и чувствую себя ущербной :)
наверное к 3 все таки надо начинать вопрос чего и как их потом с Аней уровнять чтоб ходить сразу с двумя? 19.11.2012 18:56:32, Лучик Счастья
наверное к 3 все таки надо начинать вопрос чего и как их потом с Аней уровнять чтоб ходить сразу с двумя? 19.11.2012 18:56:32, Лучик Счастья

моя подруга водила свою дочку на балет в 2 года. Думала, посмотрят чуток и уйдут. Ребенок просидет оба действия, не шелохнувшись, даже в антракте отказался выйти прогуляться:) Сейчас девочке 13 и она всерьез собирается стать актрисой, видимо это уже с рождения было заложено.
19.11.2012 22:29:59, fatima
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.