Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если не везет, то сразу во всем
две недели назад на муад отвлеклась на ксюша в машине и въехала во впереди идущий джип. дело было в пробке и все бы без потерь, скорость то маленькая совсем была... да у джипа фаркоп. ... в общем пробил он мне интеркулер. машина логан дачи. запчасти под заказ и дорого все. в пятницу ее забрала из сервиса. еду сегодня от мамы с детьми и у трех вокзалов остановилась перед зеброй пешеходов пропустить.... и тут сильный удар в зад... уроженцем таджикистана. мне тот ремонт мама оплатила.... а этот страховая точно не покроет, так как запчастей нет и они все только под заказ. задний бампер и обе задние двери. эээээххххх...... до слез обидно. только из ремонта. две недели из мытищ на пр.мира детей на электричке возила. весь день с малышами в пути были. а пока старшие учились, у мамы были или гуляли (погода позволяла). выезжали утром 6.30, а возвращались не раньше 16.00, а то и к пол седьмого вечера.... ксюша же еле идет..... все больше гуляет... качели в каждом дворе, горки. блин, если в ремонт отдавать, то можно снова вешаться. но почему так?
07.10.2012 20:12:10, Тыква
15 комментариев

понимаю, все понимаю..... но вот сейчас столкнулась с бедой подруги близко-близко у ее двухлетнего ребенка лейкоз...... по сравнению с этим все остальное поправимо.... 07.10.2012 21:46:49, Свет-ОК
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.