Варианты такие:
1.встретится где-то на неделе. Время ориентировочно с 11 до 13 (можно раньше, но есть вероятность простоять в пробках)
2. в выходные, но тогда семьями
3. На неделе можно у меня (Калужская) или где-нить в центре, что б было всем удобно (предлагайте варианты)
4. В выходные - парк, аква-парк, ого-город.
Пишите варианты
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я присоединюсь, если никто не заболеет. И...ролики конечно хорошо, но хочется именно пообщаться :) Солидарна с WeteRokkA
19.09.2012 12:44:34, Поющая кошка

Фим свалился - и за Тешем в садик ехать пришлось, тоже заболел *-((((( 19.09.2012 12:08:00, Mary-Lea

1. У меня
2. Битца
3. Парк культуры
4. Кафе (??? Предлагайте, я в центре ниче не знаю) 18.09.2012 20:27:34, КленовыйЛис

По месту - наверное все равно, по большому счету. Без детей куда угодно можно доехать:) 19.09.2012 10:22:49, Метелица

Но у меня, кажется, Фим заболевает *-((((((((( Так что лучше таки следующий вторник - вдруг к тому времени уже выздоровеет? 19.09.2012 07:19:32, Mary-Lea

Давайте на сл. Неделе, а то я болею(( и пожалуйста, не край земли))
Битца - это нереально далеко. По остальному - мне любое метро в пределах кольца.
Кафе тоже фиолетово) 18.09.2012 21:05:13, Капашита
Битца - это нереально далеко. По остальному - мне любое метро в пределах кольца.
Кафе тоже фиолетово) 18.09.2012 21:05:13, Капашита
День все равно, а место - парк можно, конечно, но можем с погодой промахнуться. Можно бы в кафе - но тоже ничего не посоветую в центре. Если бюджетно - может, МакДОнальдс или Елки-Палки какие-нибудь?
18.09.2012 20:39:03, ДраКошка

Мне бы лучше в будни и пораньше, подъеду с мелкой пока старшие в саду. 17.09.2012 22:26:01, ЛенКа

я за центр, а то из Люберец своих покааааа доеду
пс. ой, мы 25го в отпуск уезжаем, так что под нас не подстраивайтесь! если сложится -отлично, а нет - значит в следующий раз... 17.09.2012 16:19:28, Иллария

В выходные мне проблематично, честно. У нас так получается, что субботу учится старший, остальные по допам. Воскресенье - первая половина допзанятия, остальная - единственные свободные полдня в неделю :)
Я бы на неделе - где угодно. В первой половине дня :), хотя бы до четырех часов успеть. 17.09.2012 13:20:08, ДраКошка
Я бы на неделе - где угодно. В первой половине дня :), хотя бы до четырех часов успеть. 17.09.2012 13:20:08, ДраКошка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.