Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отказали в льготе по транспортного налогу
Сказали, что если авто больше 150 лошадей, то и валите отсюда. Да еще и нахамили...Нашла разъяснения на сайте налоговой МО о том, что мощность авто не имеет значения...как думаете стоит помахать перед носом этим разъяснением или сразу в вышестоящую налоговую и в прокуратуру жаловаться? Блин...каждый раз одно и то же, надо доказывать, что ты не верблюд :(
06.09.2012 16:02:08, Куська
11 комментариев
сказали в налоговой аналогично, заставила их позвонить и уточнить ГДЕ это написано... позвонили -оказывается нет такого... там в каком-то другом случае при освобождении от налога есть это ограничение, так вот они его путают и говорят так многодетным! так что жалуйтесь...
07.09.2012 11:32:25, elenka+1

+1 потребовала бы письменный отказ, я когда доки сдавала на снятие налога, с них подпись взяла. После того, как они требовали 10 тыс, угрожая судом, а потом извинились в письменной форме- страхуюсь на каждом шагу, чтобы если что- им копию их же бумажки заказным письмом.
06.09.2012 16:21:35, Len.ta

10 долг за транспортный, у меня тогда еще 2 ре было,, сначала угрожающее письмо прислали, мол если не оплатите, подадим в суд. После письма в центральную налоговую, извинились- мол, сбой в компе.
06.09.2012 22:17:35, Len.ta
Не было, зато доказывая свою правоту, я научилась не ездить к ним, а посылать заказные письма- с жалобами в центральную налоговую на Тульской. Очень экономит время.
07.09.2012 07:31:13, Len.ta
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.