Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куська

Отказали в льготе по транспортного налогу

Сказали, что если авто больше 150 лошадей, то и валите отсюда. Да еще и нахамили...Нашла разъяснения на сайте налоговой МО о том, что мощность авто не имеет значения...как думаете стоит помахать перед носом этим разъяснением или сразу в вышестоящую налоговую и в прокуратуру жаловаться? Блин...каждый раз одно и то же, надо доказывать, что ты не верблюд :(
06.09.2012 16:02:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сказали в налоговой аналогично, заставила их позвонить и уточнить ГДЕ это написано... позвонили -оказывается нет такого... там в каком-то другом случае при освобождении от налога есть это ограничение, так вот они его путают и говорят так многодетным! так что жалуйтесь... 07.09.2012 11:32:25, elenka+1
FINE
ссылку мона на закон? Льгота на каком основании? Многодетность? а я и не знала :( 07.09.2012 10:58:46, FINE
Куська
Ссылка: 07.09.2012 12:59:41, Куська
Вока
Жалуйся! У нас гораздо большелошадей-налог не платим 06.09.2012 19:05:30, Вока
Hobbit©
Сразу жаловаться. 06.09.2012 16:17:04, Hobbit©
+1 потребовала бы письменный отказ, я когда доки сдавала на снятие налога, с них подпись взяла. После того, как они требовали 10 тыс, угрожая судом, а потом извинились в письменной форме- страхуюсь на каждом шагу, чтобы если что- им копию их же бумажки заказным письмом. 06.09.2012 16:21:35, Len.ta
Куська
Письменный отказ потребовали, но пока не получили. В понедельник муж сходит заберет и разу начнем писать письма :( Как же это надоело! Как будто из их кармана платить будут... 06.09.2012 17:09:42, Куська
Снеженика
10 тыщ за что, мы еще не снимали налогов платим , муж туда идти не хочет 06.09.2012 16:25:45, Снеженика
10 долг за транспортный, у меня тогда еще 2 ре было,, сначала угрожающее письмо прислали, мол если не оплатите, подадим в суд. После письма в центральную налоговую, извинились- мол, сбой в компе. 06.09.2012 22:17:35, Len.ta
Снеженика
Те не было на самом деле долга? 06.09.2012 22:32:06, Снеженика
Не было, зато доказывая свою правоту, я научилась не ездить к ним, а посылать заказные письма- с жалобами в центральную налоговую на Тульской. Очень экономит время. 07.09.2012 07:31:13, Len.ta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!