Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О да! Это очень круто!
Я со всеми заканчивала в год-год и пять, все проходило оччень спокойно. Но! У меня все режимные были, по требванию только первые пару месяцев, потом выходили на режим и кормления постепенно заменяли на обычную еду. 07.09.2012 11:11:03, Мышаня
Я со всеми заканчивала в год-год и пять, все проходило оччень спокойно. Но! У меня все режимные были, по требванию только первые пару месяцев, потом выходили на режим и кормления постепенно заменяли на обычную еду. 07.09.2012 11:11:03, Мышаня
Поздравляю! Это ж счастье какое!
Пните меня: не могу закончить ГВ - дочери 2,2. Ребенок четвертый, а с такими трудностями сталкиваюсь впервые! 06.09.2012 16:38:47, Lak
Пните меня: не могу закончить ГВ - дочери 2,2. Ребенок четвертый, а с такими трудностями сталкиваюсь впервые! 06.09.2012 16:38:47, Lak
Чё, четввертые все такие)))) тож висим, тока мы только перешагнули 2, но так качественно висим))))))))))))
06.09.2012 22:37:57, DMarina
ох, мне кажется, что я больше не выдержу. Но я так и в год ребенкин думала)))
06.09.2012 21:56:50, Lak
Поздравляю! У меня с младшим тоже ГВ затянулось. И я испытала большое облегчение, когда все же удалось его прекратить, причем без трагедий и слез.
06.09.2012 16:22:23, tak
Вот как здорово, я вот тоже уже мячтаю закончить это ГВ, т.к. это практически основное питание, а нам уже тож 3 год пошел)) А как это сделать и лишиться "успокоительного" пока не знаю(
06.09.2012 15:20:03, DMarina
Знаешь, я всю голову сломала - что ему ночью давать. Кефир пьет перед сном, из трубочки. А ночью оч классно пошла водичка из поильника. А теперь он и вовсе не просыпается ночью.
06.09.2012 15:42:45, Фунтик

А моей иногда смесь агушу кисломолочную или кефирчик пытаюь всунуть, так она за сосок и в рот. Фиг даже во не обманешь. Она у меня вообще декоративная получилась)))) ни бутылочку ни соску не брала, пока понимать не стала, ближе к году, что это не страшный зверь и из бутылочки можно кое-что, ооооооооочень редко , попить( Так что, очень капризная дама и нам вообще пофиг где мы в данный момент находимся если нам приспичило))))) Вот это самое главное бедствие(
06.09.2012 22:35:38, DMarina

Поздравляю, Ален! Нам это еще предстоит и не знаю даже, когда. Три послезавтра Андрюхе, но явно еще человек не готов...
06.09.2012 14:45:41, Шимко Ирина
Надо же :) Не знаю, радость это или нет. Я так плакала, когда Катюшку от груди отлучила. Тоже не рано, в два и два :) Но поздравляю! В любом случае шаг к взрослению :)
06.09.2012 14:22:03, ДраКошка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.