Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kolbol

Устала....

Зашла сюда, пожаловаться хотела - перед 1 сентября прямо какой-то швах... почитала про уходящих мужей, пропадающие документы и решила, что мое плохое самочувствие, вымогательство в школе и нервотрепка от тренера - это наверное просто мелочи жизни... Надо просто забить, подождать пока голова перестанет болеть, сердце начнет нормально колотиться, деньги новые заработаются и тренерша на пенсию уйдет:))) А там глядишь, если не исполнится все, то хоть зима наступит и осенний депресняк сам пройдет... а пока все равно грустно. Может таблеток каких-то попить? При ГВ можно что-то от головы и успокоительного?
30.08.2012 23:05:38,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
парацетамол можно. ну и от валерьяночки вреда не будет. 31.08.2012 17:01:01, Tulsa
Снеженика
Деть подрастёт и всё наладится, держитесь 31.08.2012 15:31:07, Снеженика
СветиК
все будет хорошо! вот сегодня солнышко - и уже не так все грустно выглядит - так ведь?! :) валерьянку попить, курсом? 31.08.2012 10:10:33, СветиК
Mary-Lea
Алинк, ну чего и ты расклеиваешься? Не надо!
А депресняк перед 1 сентября у очень многих...
У меня сегодня 1 родительское собрание в новой школе *-( Я заранее в плохом настроении....
31.08.2012 09:23:37, Mary-Lea
Супер Мама
Маш,привет:)Как у вас дела?Удачи на собрании-настраивайся на лучшее:)У тебя есть дом.телефон?-надо с тобой кое-что обсудить по поводу школы-ты ж специалист в этом вопросе:) 31.08.2012 12:13:27, Супер Мама
Mary-Lea
Есть у меня дом. телефон.... Только я твой не помню - ща сотовый наберу.... 31.08.2012 18:38:04, Mary-Lea
kolbol
Маш, оно у меня как раз вчера было:))) Это самое первое собрание в новой школе:) Меня больше наша тренерша, видимо, добивает, а собрание просто наложилось:( 31.08.2012 09:27:55, kolbol
Девки, перестаньте хандрить. Сижу "в радости" -на новой квартире, а преследует старая печаль как на старой -только что в очередной раз за вечер пришел-ушел сантехник- течет стояк между этажами, и мне ожидается разнос стены в санузле, мне с печалью в голосе было сказано, что течет канализационный, воду перекроют, стену разнесут и все вымажут в дерьме, и длиться сие действо будет даже не день. Очень удачно, нет бы летом, пока мы на даче были. Детям в школу, дочери в сад. Мозги враскоряку как это пережить, куда деться на эти дни, как восстанавливать санузел, где брать мастеров и почем мне все это обойдется. 31.08.2012 01:06:52, Атом
Mary-Lea
Оль *-( Да уж, куда по сравнению с таким бедствием наши глупости?
Когда мы ремонтировали санузел - договорились с соседкой с другого стояка, иначе - никак *-(
31.08.2012 09:25:05, Mary-Lea
kolbol
Ну вот - и у вас печалька:( 31.08.2012 09:06:56, kolbol
ГерберА
похоже у многих осенняя хандра начинается((((((

мне времени вот не хватает((((((( катастрофически!
31.08.2012 00:35:23, ГерберА
Kirushka©
Это сентябрь приближается. Потом будет веселее и солнечнее! 31.08.2012 00:03:33, Kirushka©
kolbol
Надеюсь:) :( 31.08.2012 00:07:50, kolbol
Тыква
упокоительное хорошо попить афабазол. При гв только не знаю можно ли. Но его обязательно пить регулярно и курсами. В принципе на все можно смотреть по разному. Помнишь анекдот два доктора писсимист и оптимист. Мужик приходит к пессимисту на прием: доктор у меня больше не стоит. - ой, как это ужасно, вы больше не можете считать себя мужчиной... Как вы будете с этим жить? Мужик пришел к доктору оптимисту. Доктор: подумаешь, не стоит, зато вы посмотрте как бодренько он болтаетя!с 30.08.2012 23:39:03, Тыква
Катюша Зеркальце
Пессимист: - хуже уже не будет:(
Оптимист: - будет, будет!:)
30.08.2012 23:57:43, Катюша Зеркальце
Тыква
:-) но это не наш метод. 31.08.2012 00:14:42, Тыква
kolbol
Да вот:)) Зря я из-за моря психанула - все равно я бы ее туда одну не отпустила бы... просто отношение такое добивает. Боюсь, что дочка тоже рано или поздно это заметит... Ну если рассуждать как оптимист, то через трудности закаляется характер:) 30.08.2012 23:53:07, kolbol
Свет-ОК
подожди, завтра выглянет солнышко и станет полегче. Чего там с тренером - поменять ни как? ну вымогательство в школе уж привыкла, вообще уже проблемой не считаю, а заранее планирую семейный бюджет, статья расходов под названием "Караул школа началась!"
А вот чего у тебя там с самочувствием? чего там с сердцем? вот это может серьезно оказаться... у врача была?
30.08.2012 23:11:49, Свет-ОК
kolbol
Свет, спасибо на добром слове! С тренером у меня что-то не клеится вообще... Меняли год назад. Год отзанимались у этой, успехи в спорте есть, прогресс пошел, но ребенка моего она гнобит. Летом перевела детей в новую школу (в ту, где тренировки у дочки), чтобы проще было возить (2 раза в день, а не 4). За лето отношение только ухудшилось (было кое-что в лагере) и сегодня она мне нервы помотала тем, что мою дочку принципиально даже не предложила взять на соревнования в Лазоревское (это при том, что остальным всем предложила - и маленьким, и новеньким). Я на этой почве разволновалась, потом собрание в школе меня добило (поборы еще похлеще, чем в старой) и видимо от этого все прихватило - и голову, и сердце... До дома доползла, а таблетки выпить не решилась:( Сижу вот, вместо того, чтобы спать.... Пожаловалась все же... У врачей была только беременная - с тех пор больше некогда:))) 30.08.2012 23:30:30, kolbol
Свет-ОК
мдаааа..... а вы чем занимаетесь? Все это конечно очень неприятно, но здоровьем стоит заняться, ты деткам нужна сильная и здоровая!!! Мамы не имеют права запускать свои болячки, мы обязаны следить за своим здоровьем! Так что перестань волноватся, не поехала в Лазоревское ну и ладно, кто его знает что там могло бы случится, тем более с тренером отношения с которым не гуд.... Я всегда дымаю, что все что не делается - к лучшему!!!! Поборы конечно добивают.....но, уже перевела детей, что теперь дергать обратно? 31.08.2012 10:42:24, Свет-ОК
kolbol
Сейчас в школу их сдам и может полегче будет:)) Надеюсь, что и к врачу смогу пойти... Дочка гимнастикой художественной занимается, почему-то у нас она очень популярна - конкуренция дикая, тренеров куча, но и забабахи у всех без исключения. Сын занимается борьбой - у него такого выпендрежа нет, тренер просто золото, ездим везде. У них принцип поездок другой (либо все едут, либо те, кто 1-3 места на местных занимал). Ну как меня все утешают - хоть с одним ребенком повезло:))) 31.08.2012 11:16:31, kolbol
Свет-ОК
правильно тебя утешают, с одним повезло, уже хорошо! А раз тренеров много, может есть смысл для Лизы еще кого поискать? В той же школе нет возможности еще к другому тренеру перейти? а вообще сейчас у тебя будет чуть легче, хоть полдня всего один ребенок) 31.08.2012 11:29:28, Свет-ОК

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!