Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Отчет об отдыхе и немного лета в наши дождливые дни..

Решила здесь написать - из конфы 1-3 мы давно выросли к 3-7 ну никак не впишемся-привыкнем - а так как отдых был многодетный - то и пишу здесь..Всем здравствуйте..всем всего самого доброго..с прошедшими и предстоящими днями рождениями,всех поступивших старших детей от всей души поздравляю с началом новой жизни,всех мам школьников с началом ( ну еще есть время отдохнуть) с началом надеюсь не самого трудного учебного года...ну а малышастикам не болеть и не расстраивать близких..
мы были в Испании месяц. Страна хорошая,позитивная,шумная,радо­стная.МЫ не рыбные - поэтому с едой нам было трудновато немного в выборе - но первые две недели мы жили в апартаментах с кухней и я - несмотря на нелюбовь к готовке - готовила - причем легко, не напрягаясь...были в Марбелье - считается крутой курорт - мне так не показалось - единственное - действительно ОЧЕНЬ много хороших машин...а так все очень просто и легко...побывали во всех местах - где запланировали...съездили даже на океан - город Кадиз очень похож на Тель_Авив...две недели спокойного отдыха,адаптация,загар, и потом активная неделя Барселоны...устали даже - но хотелось все охватить..ДЕТИ МОИ МОЛОДЦЫ - я ими горжусь - как то все у нас было хорошо - мы 30 дней были не разлей вода - как говорится - и все справились...Софи иногда нас беспокоила - агрессивна была - но в общем все замечательно - и самое главное для меня _НИКТО НЕ БОЛЕЛ...вообще..
была минута негатива - мы приобрели билеты зимой компании - которая обанкротилась...нас никто не поставил в известность - узнали в день отлета в аэропорту - купили билеты -БЕЗУМНО БЫЛО ЖАЛЬ ДЕНЕГ не малых - вопрос шопинга как такового закрылся сам собой...но посмотрели все и в Порт Авентуру съездили и всю Барселону изучили...впечатляет город..красивый...
ну а потом вернулись в город Торремолинос - очень все мило и просто - были на ферме крокодилов - поняла - что они мне не приятны,посмотрели потрясающее исполнение фламенко и съездили таки на корриду...честно? понравилось...
Муж в ресторане в Барсе оставил кольца - мой подарок и обручальное - привычка снимать их - когда моет руки..позвонили нам - когда мы улетели - сравнили цены на билет и приобретение новых - решили забрать.
Софка плавала первое время в кругу - в Барселону круг не стали брать - взяли нарукавники и она поплыла..сразу...сама..отважная - ничего не боится..
немножко все сумбурно..в голове каша..
отдыхать впятером можно - я занималась отдыхом сама - все бронировали через букинг - билеты покупали в январе - хоть вот и попали - ну будет урок быть более внимательной и все проверять - хотя компания очень крупная - одна из крупнейших компаний Испании...и знаете - раз в год дети пообщались с папой 30 дней - и это такое счастье для них..по Испании я теперь спец - мы правда очень много поездили и увидели..фотки по ссылке..спасибо,что дочитали..
20.08.2012 23:15:16,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ири$ка
Прекрасные фотографии:) И прекрасный отдых. Тоже мечтаю о дооолгой поездке в Испанию всей семьей-с тех самых пор, как съездили на Канары (там таких долгих отдыхающих куча кучная:)). И в Италию... Да еще много куда:) Насчет того, что папа месяц побыл с детьми-это просто супер! У нас тоже этом году так получилось, впервые за 5 лет:) 25.08.2012 14:07:55, Ири$ка
Алигоша
Италия - следующая мечта..а Вы где были? 27.08.2012 22:58:05, Алигоша
Ири$ка
Мы в этом году ездили на Азовское море. У меня родители живут недалеко от него, средняя у них гостила все лето. Вот мы ее взяли и отправились. Я переживала, что мужу будет скучно, но получилось как раз то что надо-он и выспался, и с детьми пообщался. Ооооооочень получилась бюджетная поездка:) а нам того и надо было, у нас в этом году сын школу заканчивал/поступал, пришлось немного поистратиться:))))) 28.08.2012 04:05:43, Ири$ка
La Tour Eiffel
отличные фотки ! видно, что вы хорошо отдохнули 23.08.2012 23:46:02, La Tour Eiffel
Алигоша
:)))спасибо 24.08.2012 15:21:34, Алигоша
Аквамарин
Еще утром буквально на ходу глянула фотографии, теперь внимательно и с большим удовольствием пересмотрела еще раз))) Замечательное семейство! Как всегда безумно приятно на вас смотреть))) Отдых явно удался!)))
ПРо авиабилеты...даже страшно подумать какой шок вы пережили в самом начале своего отпуска и в какую сумму обошлась экстренная покупка новых билетов....но в случае всяких таких неприятностей стараюсь себя утешать тем, что для чего-то это произошло, значит так надо было...просто ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЛЕТЕТЬ НЕ ТЕМ САМОЛЕТОМ КОТОРЫМ СОБИРАЛИСЬ.
Ну а Вообще по фоткам отдых у вас суперский был))) Кстати, про готовку на отдыхе. Некоторые знакомые, когда узнают, что мы живем не во "все включено", делают круглые глаза, что это за отдых, когда еще и готовить надо! А вот действительно, не могу даже объяснить почему, но готовка там никогда меня не напрягала, то ли потому что муж на подхвате, то ли потому что все равно готовишь меньше.
Кстати, моя Настасья тоже в последний наш вояж была немного...ну не агрессивная, но такая... капризная, что вообщем то ей не свойственно. Склоняюсь к тому, что просто много новой визуальной информации и впечатлений. Да и вообще режим как не крути немного сбивается, для мелких это все таки важно, во всяком случае для моей точно)))
Еще вопросами тебя попытаю)))
Вы в какой город прилетали/улетали?
Машину брали? На весь месяц? Где?
21.08.2012 18:14:48, Аквамарин
Алигоша
Прости ,что не сразу написала - отвозила детей к бабушку - перед осенью отдохнуть да и старшую собрать в школу....СПАСИБО за теплые слова и за такой блинный ответ..очень приятно
Готовить правда - вообще не напрягало...на все включено впятером ездить комфортно нереально - ну для нас - у каждого свой режим и свои хотелки
Прилетали мы в Малагу - до Марбельи мин.40 потом на машине - оттуда летали в Барсу - тем самым рейсом которого не было - а возвращались опять в Малагу - но уже в Торремолинос - 15 мин.от аэропорта..машину брали везде - в Марбелье на 4 дня - в Барсе на 5 и в последнем городе уже не брали - все было рядом и в такси нас сажали впятером - не вредничали
Софке явно не хватает моего внимания - хотя я с ней 24 часа...но радуют фразу после скандалов - "Мам - ну как мне быть всегда хорошей и не вредной..." думающий ребенок растет - что здорово...
23.08.2012 20:38:37, Алигоша
Любаня
да, вот общение с папой 30 дней - это очень и очень ценно. молодцы, классный отдых, спасибо за позитив! 21.08.2012 11:03:33, Любаня
Алигоша
Спасибо...большое 21.08.2012 14:10:23, Алигоша
Красавцы все! Старшая такая взрослая уже! И вообще детки папины все :) Похожи больше на папу, чем на тебя :) Молодец, что все сама бронировала. Жалко, что так с билетами. А как с бюджетом, Оль? Сильно дорого? Тоже в Испанию хочу, никак не соберемся :) 21.08.2012 09:30:50, ДраКошка
Алигоша
Не бюджетно...мы старались экономить - на сколько это возможно..покушать на 5х можно на 50 евро и на 150...наш папа просто щедрый очень и когда отдыхает не смотрит на цены - я только пыталась как то...бюджетно отдохнуть реально.но в общем страна дорога. Вода НЕ в супремаркетах 2 евро - любая. 21.08.2012 14:13:07, Алигоша
Ну я где-то так и думала :) Поедем в составе следующего европейского путешествия :)
У нас папа тоже щедрый, я вот только все время парюсь :)
21.08.2012 14:17:16, ДраКошка
Алигоша
Это замечательно - что папы наши щедрые - это так должно быть;)))) 21.08.2012 14:54:05, Алигоша
Конечно :) Мы-то тоже соответствуем :) 21.08.2012 15:50:07, ДраКошка
Любаня
как ни странно, у нас аналогично ))))) 21.08.2012 14:24:27, Любаня
Олечка, приветик) Как же здорово вы отдохнули, фотографии у вас как обычно Отличные! Про билеты обидно очень, я всегда беру или аэрофлот или s7.
Как ты постройнела, просто красотка!
21.08.2012 09:26:55, shu-shu
Алигоша
Спасибо друг..из Малаги в Барселону летают только испанские авиалинии...ничего...уже усе позади..ВЫ как отдохнули????как ногти ???? долго продержались??? 21.08.2012 14:14:26, Алигоша
Снеженика
Эх, здорово,отдыхать) а еще и на море, мои по 60 дней папу не видят) а об отдыхе в 30 и все вместе - мячта! Хочу на море) 21.08.2012 00:33:35, Снеженика
Алигоша
В этом году первый раз вот так я забрала папу с собой на месяц...ему этот отдых нужен был - как воздух.. 21.08.2012 01:06:40, Алигоша
красота! 20.08.2012 23:33:02, Tulsa
Алигоша
спасибо;)))) 20.08.2012 23:39:23, Алигоша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!