Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Размышления накануне нового учебного года...
Мне тут вдруг неожиданно подумалось, что грядущий учебный год для меня нестандартен.Я буду едина в трех лицах-мама студента, мама школьника и мама дошкольницы.О!Надеюсь справлюсь...
19.08.2012 23:43:17, Lady Fortuna
21 комментарий

Ой, и я такая же. Даже не думала в этом ракурсе : )
Насчет справимся ли - а куда мы денемся с подводной лодки? 20.08.2012 18:17:55, ЛюбимицаКлаппа
Насчет справимся ли - а куда мы денемся с подводной лодки? 20.08.2012 18:17:55, ЛюбимицаКлаппа

теперь, вот, буду 2-ды школьной мамой и студенческой 20.08.2012 15:58:57, Ежик

Я три года такой была))
20.08.2012 12:38:12, Tortillka
Для меня самое ужасное это разбудить и собрать дошкольницу так чтобы школьник при этом на занятия не опаздал, отдельно развозить я же не буду, а она если даже и опаздает в садик то особо бить не будут. А как при наличии малыша буду справляться вообще не представляю, надеюсь конечно что муж хотя бы первое время обязанность по доставке детей на себя возьмет, но у нас что папа что доча-пушкой не разбудишь и записи в дневнике сына что постоянно опаздывает его не смущают. Уже придумываю другие варианты-например сына на час раньше пока все спят на маршрутку выводить сажать чтобы ехал сам в школу, а потом уж жочку будить и с коляской до садика шлепать потихоньку-не на завтрак, а хоть к занятиям чтобы попасть
20.08.2012 19:22:07, Лена Таганрог

Отводит - не самое сложное :) Самое сложное то, что со школой и школьными занятиями связано.
20.08.2012 19:33:00, ДраКошка

хотя папа наш тут начертательную геометрию помогал дочери делать, ага:)
я уже четвертый год буду мамой студентки-школьника-дошкольника:) 19.08.2012 23:47:52, Иллария
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание