Ездили от Управы. Заезд с 20 июля по 2 августа. Были на своей машине, поэтому приехали пораньше - 30 июля. Если посмотреть на свой отдых со стороны, то, в принципе, ничего-так...
Но,все, что пишут в отзывах нехорошего- это, в основном, правда.
Вход в столовую со второго этажа, при которой нет рукомойников!!! Вход в столовую с первого этажа закрывают, там рядом есть туалет на 2 кабинки для мальчиков и 2 кабинки для девочек, с таким -же количеством рукомойников. Это, сами понимаете, мало, поэтому можно считать, что рукомойников при столовой вообще нет! Питание простое и однообразное, но это меня не напрягло, т.к. питание там рассчитано на детей.
Персонал отеля НИКАКОЙ! Все ходят "вареные".
Номер рассчитан на двоих, но стоит 3 кровати. Но мы там смогли разместиться впятером. Бабушка отдельно, я спала с младшим, а двое сыновей спали "вальтом". За бабушку мы доплачивали 700 руб за питание. Доп. подушку, одеяло не дают!
Детская площадка деревянная. Есть металлические карусельки и качельки, точно такие-же,какие были у нашей бабушки в пионерском лагере. Их надо-бы утилизировать...
Можно еще написать, но долго это... Я собственно, почему пишу отзыв, мы приехали пораньше, т.к. начались всякие болячки у отдыхающих:понос и рвота, у некоторых поднималась температура. Мы привезли с собой "подарочек" домой. В понедельник старшему ребенку поставили ангину, вчера заболел средний - симптомы такие:высокая температура и налет на гландах, увеличены лимфоузлы. Вот жду врача, есть подозрение на "инфекционный мононуклеоз". Я думаю, что все заражаются через столовую! "Шветский стол" для многодетных семей не подходит и нужны рукомойники!!!!!
Если будут вопросы, задавайте!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жль что вы заболели!
Но сейчас много болеют, т к где скопление детей- там болячки(
Мы вернулись из Черногории были там со знакомыми (в общей сложности 6 детей), там один из детей заболел ротовирусом. Детей изолировали, а через 5 дней заболели мои старшие (3 дня как вернулись), через недел
Я и младшая.
Звонила подруга из Хорватии- у них тоже полно детей, все слели с такой штукой как вы описываете, темпратура под 40 , налет на гландах. Младшие в больнице, старшие дома лечатся. И у них там оч крутое место, вилла при отеле , ездят туда уже 4й год и вот такое у них впервые.
Так что не угодаешь!
Поправляйтесь скорее!
Сама от этих болячек с ума схожу, все еще мелкие не поймешь у кого что болит(
Пора пить персен, интересно его при гв можно?) 03.08.2012 15:58:50, mamaLisa
Но сейчас много болеют, т к где скопление детей- там болячки(
Мы вернулись из Черногории были там со знакомыми (в общей сложности 6 детей), там один из детей заболел ротовирусом. Детей изолировали, а через 5 дней заболели мои старшие (3 дня как вернулись), через недел
Я и младшая.
Звонила подруга из Хорватии- у них тоже полно детей, все слели с такой штукой как вы описываете, темпратура под 40 , налет на гландах. Младшие в больнице, старшие дома лечатся. И у них там оч крутое место, вилла при отеле , ездят туда уже 4й год и вот такое у них впервые.
Так что не угодаешь!
Поправляйтесь скорее!
Сама от этих болячек с ума схожу, все еще мелкие не поймешь у кого что болит(
Пора пить персен, интересно его при гв можно?) 03.08.2012 15:58:50, mamaLisa

Мы тоже старались мыть руки, гулять подальше, но это ведь как повезет... В столовой все-равно встречаются все! Там многие детки еду себе сами накладывали, некоторые пробуют, не нравится- кладут обратно... Сама видела. Думала, что "шведский стол"- это хорошо, но оказывается не в нашем случае. Сейчас вспоминаю: после обеда выходишь из столовой и думаешь, ты поела или спортом позанималась- так набегаешься за едой. Да, на нашем этаже очень многие валялись с поносом и рвотой. Нас эта штука миновала (тьфу-тьфу).
02.08.2012 18:33:52, ketiusha

Начиталась ужасных отзывов на разных сайтов. Решила - нам просто второй раз повезло, что дети не заболели. Думаю, больше туда не поедим, не будем рисковать:( 03.08.2012 09:19:50, peggi
Мы жили в корпусе, где администратор за ресепшн сидит. Это 2-й что-ли...
03.08.2012 18:12:26, ketiusha

только что это прошли.. будут вопросы - пишите 02.08.2012 16:57:42, Lilurus

Да, анализы мы пойдем сдавать в понедельник. Старшему сразу Супракс врач назначила. (говорит, что пенициллиновые нельзя)Сейчас у него горло получше стало. Среднему Суммамед, но я пока не хочу ему антибиотик давать,т.к. весной мы все очень болели и я ему 2 раза подряд давала антибиотики. Поэтому пока свечи "виферон", и буду наблюдать, если будет ухудшение, придется дать сумамед. А, вообще, я настолько устала от всех этих болячек... Мне уже самой надо в клинику неврозов...
А у Вас как протекала болезнь? Чем лечились? 02.08.2012 18:43:03, ketiusha
А у Вас как протекала болезнь? Чем лечились? 02.08.2012 18:43:03, ketiusha
К сожалению вирусный мононуклеоз практически всегда сопровождается сильной инфекцией, как правило ангиной. Она то и доставляет основные проблемы, антибиотики при этом необходимы, но подходят далеко не все.
02.08.2012 23:00:00, MamaValya

Сын болел в декабре, врач сказала, что это ангина на фоне сильно сниженного мононуклеозом иммунитета, в литературе тоже об этом читала, и вроде как не та страшен сам мононуклеоз , как эти все осложнения . Лечились антибиотиками + противовирусными+ те самые интенсивные полоскания, я бы даже сказала, прицельно очищали горло от пленок
03.08.2012 23:52:50, MamaValya
Сначала покраснело горло и повысилась температура до 39 гр. Потом на гландах появилиль бело-желтые прожилки (как при лакунарной ангине). У старшего постоянно ангины. Вот я и вызвала врача, та подтвердила ангину, взяла мазок из горла.
При этом я спрашиваю, горло болит, он отвечает, что нет... Я, в замешательстве, дала покушать кусочек яйца, он проглотил, говорит, больно. Я так боюсь осложнений ангины... Короче дала антибиотик, который выписала врач. На след. день заболел средний. Горло тоже покраснело и на гландах белые точки... Тут меня и осенило, что это какая-то вирусная зараза! Среднему стало лучше, температура спала через 1,5 дня.
Вот теперь мучаюсь, надо-ли было давать старшему антибиотик... 03.08.2012 18:10:07, ketiusha
При этом я спрашиваю, горло болит, он отвечает, что нет... Я, в замешательстве, дала покушать кусочек яйца, он проглотил, говорит, больно. Я так боюсь осложнений ангины... Короче дала антибиотик, который выписала врач. На след. день заболел средний. Горло тоже покраснело и на гландах белые точки... Тут меня и осенило, что это какая-то вирусная зараза! Среднему стало лучше, температура спала через 1,5 дня.
Вот теперь мучаюсь, надо-ли было давать старшему антибиотик... 03.08.2012 18:10:07, ketiusha

это не только в этом году. писала раньше уже, мы ездили в том году. Уехали на шестой деть у двух старших сыновей банальное отравление, а у младшего фирусная ангина с тем под 40 более суток, медпомощь нам не оказали, скорую вызвать не дали, боялись, что их сразу закроют. Хорошо муж на машине примчался и увез нас домой. А смена которая была перед нами 5 человек заболели менингитом.
02.08.2012 17:11:14, Лен5
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.