Раздел:
Быт
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про мебель
Девочки, помогите пожалуйста по ссылке. Выбираем шкаф угловой в спальню. Чтоб качественный и надолго. Отзывы в Инете отнюдь нелестные даже о довольно дорогих брендах. Похвалите свою мебель, пожалуйста. Когда-то давно жили со шкафами старыми, купленными еще в советское время, немецкими. Вот это я вам скажу качество. Они несколько раз собирались-разбирались и хоть молотком по ним стучи. А теперь вот купили Икею, уже все хлипкое, все шатается-болтается. Спасибо заранее всем, кто ответит.
20.07.2012 20:09:59, Т. Карлсон и малыши
18 комментариев
Девочки, спасибо всем за мнения. Сегодня →
Девочки, спасибо всем за мнения. Сегодня заказали Артис 21 век. Пощупали все посмотрели сами вживую. Подкупили сроки доставки, всего 2 дня. Отпишусь потом о впечатлении от мебели. Нам подобрали в одном цвете сразу и шкафы и колонку в детскую и тумбочку. В общем расскажу потом что за мебель.
21.07.2012 16:38:21, Т. Карлсон и малыши
эх.. жаль поздно увидела.. у меня у Артиса карта серебряная на 5% скидку) мелочь, а приятно).
а мебель классная!! я купила кровать с подъемным механизмом и туалетный столик) всем очень довольна)
23.07.2012 15:37:46, MARUSSIA
И у меня спальня Артис - отличная мебель, очень довольна!
24.07.2012 15:04:43, Яснотка
У сына мебель производства столплит из →
У сына мебель производства столплит из модульной системы Симба-рамка, покупали в 2006 году, самое приличное из бюджетного на тот момент, я довольна. А дочке когда ремонт в ее комнате доделаем мечтаю купить из серии Сюита (белая с нежно розовым-полный гламур как она любит)производства мебель-Москва, она подороже конечно но и выглядит шикарно. громоздкую мебель не хочу. Думаю для шуб и прочих крупных вещей сделать встроенный шкаф в кухне гостиной, а в комнатах только чтобы самое элементарное было. У моей кумы так-в прихожке большой шкаф для всей семьи, а в детской 10 метровой на 2 взрослых пацанов только комод между кроватями для трусиков-маечек-носочков, очень удобно.
21.07.2012 15:54:36, Лена Таганрог
у нас белорусская мебель. лет 10-11 ей →
у нас белорусская мебель. лет 10-11 ей, как новая. но такая, зараза, громоздкая:((
21.07.2012 12:58:22, Иллария
жаль что я далеко, у меня на примете →
жаль что я далеко, у меня на примете ребята есть - делают просто заглядение и недорого. У нас дома практически всю мебель они сделали. И что мне нра, именно под наш размер, до мм вымеряли)
Может тоже поискать кустарей? Но только по отзывам знакомых, ни каких объявлений!!!!
А уговой шкаф они мне сделали, мммм, жаль бардак там)))) а то бы сфоткала.
21.07.2012 09:54:14, Свет-ОК
Светик, нет у меня таких знакомых :-( А нарваться на кого-нибудь страшно. Вот решили заводскую
21.07.2012 21:51:49, Т. Карлсон и малыши
Мне кровать делали чтобы под уже купленные шкафы подошла по цвету и дизайну, стандартная в нас по размеру не проходила бы, надо было на 20 см короче. Мало того что задержали, потом не доделами, потом ещё чего-то. Муж поптом сказал что за аткие деньги с столько времени он бы и сам сделать мог. Тетке тоже кухню недавно делали, как-то у них так интересно получилось что весь бардюр на плитке закрыла, хотя заказывали именно потому что помещение нестандартное-надо было каждый см вымерить. В общем мебель на заказ-кот в мешке, возможно не мастера плохие а мы объяснить не можем, у меня так с парикмахерами, редко подстигут так как я планировала.
21.07.2012 15:58:18, Лена Таганрог
у нас тоже икеа разваливается и →
у нас тоже икеа разваливается и шатурские шкафы перекосило немного, правда им уже 8 лет и они пережили переезд и теперь стоят на не очень ровной поверхности. Но они неудобные внутри, полки узкие и глубокие, нормально одежду не положить. КОгда будем менять, буду просить шкаф-купе сделать,надоело с такой мебелью возиться.
21.07.2012 09:01:09, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Мы думали про шкаф-купе. Он у нас не встанет. Нам угловой нужен.
21.07.2012 09:23:41, Т. Карлсон и малыши
угловые купе тоже делают
21.07.2012 12:59:10, Иллария
у меня шатура-детская, спальня,гостиная →
у меня шатура-детская, спальня,гостиная,прихожка. Повело сильно дверцы(петли под замену, тока в гостиной). Вся мебель 3 года. Пережила переезд)
20.07.2012 23:10:02, mia mia
Ну вот это я и предполагала. А где не поведет? У меня малые на дверцах кататься любят, хоть и ругаю. Поотваливается же все :-(
21.07.2012 08:28:45, Т. Карлсон и малыши
У нас от Столплита так поотваливалось :( Так что не рекомендую...
21.07.2012 11:42:31, зачем-то снесла регу
Я против Шатуры - там написала:)))
Я против Шатуры - там написала:)))
20.07.2012 22:43:07, kolbol
Спасибо. Я поняла. Мы ее и не рассматриваем, только на самый крайний случай.
21.07.2012 08:27:52, Т. Карлсон и малыши
А мои вообще просят сделать комнату в стиле Тачек. Даже не знаю, как быть.
21.07.2012 14:59:39, Sorry22
В таком безумии спать будет невозможно, мы когда себе жилье выбирали то на вторичном рынке попадался дом с мальчачьей комнатой с тачками. жуть!
21.07.2012 15:55:24, Лена Таганрог