Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люблюкошек

за нас порадуйтесь тоже))

По сравнению с Любаниными фотками - это фигня. Но меня распирает от удовольствия.
Краткая предыстория, чтобы вы поняли почему хвастаюсь:
У нас простая районная музыкалка. Но она неплохо котировалась как хоровая, это, собственно, ее статус. Пришла новая молодая, рьяная концертмеСТЕРША и превратила все это в помойку. Пропиарилась и свалила. Весь год подтверждались на статус хоровой школы по новой. Анька моя работала на износ. Я ее увела из концертного хора, но с уходом этой дамы дочу вернули в старший хор практически насильно и через мой труп, почти. Сначала ее взяли в альты, потом перевели в сопрано и с ноября она пела как 1 сопрано. Как все это происходило "до", это неописуемо, это ужасно(( Муж мой заканчивал эту школу, дети у меня там с 5 лет. Мы ОЧЕНЬ переживали и не могли ничего сделать.
Девочки, статус школы восстановлен и весьма заслуженно. За год старые преподы сделали почти невозможное. Результат:
Фестиваль в Болгарии и Лауреаты 1 степени! Чуть не хватило техники до гран-при. К сожалению, дочь снимала всех участников и даже не знаю, где посмотреть видео с их выступлением... Я так рада. За то, что поганцы свалили, преподаватели получили заслуженный почет и уважение. И наконец за ребенка, который трудился весь год и получил награду, так же как и ее подруги и друзья. Они молодцы! И это первая ее "трудовая" поездка зарубеж.
03.07.2012 19:52:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
Леночка, милая, очень за тебя и за Аню рада! 08.07.2012 10:35:23, Mary-Lea
La Tour Eiffel
дети-музыканты - это для меня отдельная кагорта избранных !!! поздравляю вашу дочку - умница большая ! 07.07.2012 17:58:58, La Tour Eiffel
Kirushka©
Классная новость! Поздравляю от души! 06.07.2012 12:15:04, Kirushka©
Юксаре
Замечательная новость! Главное -что вы все это выдержали, дочка -умница!!!Желаю и дальше -только побед!!! 05.07.2012 14:24:35, Юксаре
Люблюкошек
Спасибо большое)) Ваши пожелания ей очень пригодятся! 05.07.2012 16:43:07, Люблюкошек
Свет-ОК
Молодцы!!!! Как человек прошедший с дочкой 9 лет музыкалки - понимаю это тяжелый труд!!!!!! И для детей и для родителей, но очень радостный труд, особенно когда есть отличные результаты!
Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
04.07.2012 10:40:52, Свет-ОК
Люблюкошек
Спасибо большое! 04.07.2012 10:52:39, Люблюкошек
olga88
это просто отлично, вы большие молодцы!!! 03.07.2012 22:25:36, olga88
Люблюкошек
Спасибо)) 04.07.2012 10:51:53, Люблюкошек
ЛенКа
И мы очень за вас рады!
Я всегда восхищаюсь такими людьми, которые не складывают руки!
Молодцы вы все!!!
03.07.2012 20:53:06, ЛенКа
Люблюкошек
Спасибо огромное, но нашей заслуги как родителей очень мало, только моральная. Но они молодцы, право, это каторжный труд по большому счету.
Еще раз искреннее наше спасибо!
03.07.2012 21:30:45, Люблюкошек
Любаня
супер! молодцы! очень за вас приятно:)
всякие проблемы музыкалок мне знакомы, как нельзя больше) у нас вот беда прям, 7-ой класс заканчивать, а учительница наша по скрипке серьёзно заболела в апреле, до конца года не вышла и скорее всего уволится, будет новая учительница, вот сюрприз-то.((( это была единственная учительница, которая взялась сделать трио, и ей это удалось, весной на конкурсе моим ребятам даже диплом дали за оригинальность обработки и исполнения. теперь не знаем, чего и ждать-то.....
03.07.2012 20:43:13, Любаня
Люблюкошек
Спасибо. Большое спасибо. Любаня, я знаю вы понимаете. У нас как раз выпускной год и тяжело заболела преподаватель фо-но. Но таки дотянула нас.
Вам удачи и терпения. Возраст у мальчиков такой, что я примерно представляю как сложно метдично заниматься, а уж смена препода..
Люблю вас, желаю успехов!
03.07.2012 21:29:05, Люблюкошек

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!