Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет по досугу
Девочки, милые, спасайте! У меня со следующей недели отпуск, а плановая поездка на турбазу, которую дети ждали с середины весны, похоже накрывается... Нужны предложения по проведению досуга детей (Москва), особенно младших, что б максимально скрасить их разочерование. (старшие, надеюсь, скомпенсируют другой плановой поездкой). С нетерпением жду советов!!!!
02.07.2012 12:58:00, КиндерМама
10 комментариев

где разгуляться...другой момент пробки цены..вот как то так 02.07.2012 13:10:13, Алигоша
Спасибо, пробки уже не принципиальны, из-за этого с поездкой не получается. Теперь актуальней, чтоб метро рядом.
02.07.2012 13:22:46, КиндерМама
А про океанариум поподробнее не подскажите (метро или адрес), а то я наверное не тот нашла
03.07.2012 10:28:49, КиндерМама

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.