Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
извините удаляюсь. получила нелестное сообщение в личку...
вот как бывает оказывается!!!
19.06.2012 13:54:02, maria55
13 комментариев
В личку пишут только с регой. Значит вы знаете ник. Огласите, я хочу узнать что за "герой".
19.06.2012 18:21:11, Атом
и я хочу знать..фотки были классные и дети замечательные и семья...я в шоке так сказать
19.06.2012 19:30:36, Алигоша
Это не с нашей конференции. Я еще в "Общественной" недавно тему заводила про любовь к Лужкову и у меня объввились "политические враги...", не хочу раздувать огонь и называть имена))) прсто решила спрятать фото детей подальше от недобрых глаз...
19.06.2012 19:40:08, maria55
не надо никогда лезть в политические дискуссии. а уж самой их начинать - большая ошибка.
19.06.2012 20:37:50, Tulsa
Ну да... верно... Но я же не о политике стала писать, а о том как городу не хватает хозяйской руки и о своем личном отношении к Лужкову... Мне он не смотря ни на что симпатичен! А вот человек прицепился к моим словам... и стал хамить, задел в том числе мое национальное достоинство... прибавив ко всему этому, что "мы плодимся"))) Так вот! Не безопасно в виртуальном мире!
19.06.2012 20:50:07, maria55
мне Лужков тоже симпатичен))
Как минимум тем, что он был единственным - ответившим на просьбу о помощи моей подруге (она с мужем и детьми жила в трешке, которая по метражу была нормальной, но ужасно сырой) - и спустил ЦУ выделить квартиру.
А про "плодитесь" - не обращайте внимания )))
И - да, можете жаловаться модераторам. 20.06.2012 15:23:04, DeniK
Как минимум тем, что он был единственным - ответившим на просьбу о помощи моей подруге (она с мужем и детьми жила в трешке, которая по метражу была нормальной, но ужасно сырой) - и спустил ЦУ выделить квартиру.
А про "плодитесь" - не обращайте внимания )))
И - да, можете жаловаться модераторам. 20.06.2012 15:23:04, DeniK
оХ,зря вы так мягонько, обязательно перешлите письмо модераторам сайта, они вам в обратной связи кинут свой мейл, этот оскорблянт подлежит удалению.
20.06.2012 10:17:50, Атом
это и есть политика:) по крайНей мере не нУжно вообще никогда отвечать на такие выпады. игнорить первый же.
19.06.2012 22:23:25, Tulsa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.