Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детская на троих-идеи?
Имются трое мальчишек-старший-школьник,средний в школу в ближайшем сентябре,мелкий-он малыш ышшо совсем.Сейчас в детской стоят возле одной стены двухэтажная кровать старших и шкаф-купэ,ну еще чуть места занимает совершенно бесполезное кресло...У стены напротив-письменный стол,тумбочка с игрухами и спорткомплекс детский...Комната кишкообразная размером где-то 14кв.м или 15...Трогать шкаф и комплекс низя в остальном-полная свобода:)Мож у кого есть идейки,а?
16.02.2009 23:42:05, Bubusha+Даня(8,5л.)+Егор(5л.11м)+Савва(7мес)
26 комментариев

17.02.2009 17:15:46, Стопочка с мужичками

У нас книг тоже очень много, но пока до новой квартиры, мы их сложили в кровати (внутри). Достали только те, что сейчас дети могут читать. Тяжело мне без книг, но приходится терпеть.
18.02.2009 12:05:57, Стопочка с мужичками

17.02.2009 23:34:16, Стопочка с мужичками

А вообще, главное не перепутать где - чье! Я вот, когда складываю чистое белье, иногда могу стоять и долго думать, чей туфля???
17.02.2009 23:38:16, Стопочка с мужичками

17.02.2009 12:14:51, Любаня

17.02.2009 13:28:45, Любаня

Вам надо в дизайн интерьера на форум журнала "Идеи вашего дома". Там план комнаты выложите и опишите мебель, какую хотите, вам помогут.
17.02.2009 00:16:28, vanaev
Сначала на страницу самого журнала
http://www.ivd.ru
Там в правой колоночке ищите форум, заходите, если сообщения создавать, то надо зарег-ся, если просто темы просматривать, можно и так, гостем. Там разные темы есть ( под ними описание) Ну,например, строим дом, приусадебный участок, перепланировки и т.п.
http://www.ivd.ru
Там в правой колоночке ищите форум, заходите, если сообщения создавать, то надо зарег-ся, если просто темы просматривать, можно и так, гостем. Там разные темы есть ( под ними описание) Ну,например, строим дом, приусадебный участок, перепланировки и т.п.
17.02.2009 08:22:48, vanaev
Знаю потрясающую маму четверых, где старшая 12 летняя девочка, остальные пацаны. младшему 2 года. все спят в одной комнате не более 13-14 м2!
она поделила комнату на зоны. использовала двухярусные кровати с зонами под ними в качестве игровых/платяных/письменных.
получилось тесновато, но здорово. дети растут абсолютно счастливые! 16.02.2009 23:50:45, Плеско
она поделила комнату на зоны. использовала двухярусные кровати с зонами под ними в качестве игровых/платяных/письменных.
получилось тесновато, но здорово. дети растут абсолютно счастливые! 16.02.2009 23:50:45, Плеско
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание