Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Итак, выбор сделан, отчитываюсь и за кулачками
Помните мои муки выбора здесь? В общем, согласилась я на работу, потом они 3 недели волынку тянули, я уж подумала, значит, не судьба, но тут вдруг все завертелось, в пятницу и сегодня обговаривать условия ходила, теперь на следующей неделе - подписывать договор. Работать с 15 июня (но разрешили хотя бы две недели в конце местных каникул взять без содержания), 7/8 ставки, на меньшее их раскрутить не удалось. В общем, спасибо всем за советы, пожелайте мне удачи и подержите кулачки, чтобы все гладко прошло на следующей неделе и чтобы получилось удачно начать новый этап жизни в самом охраняемом (и самом прослушиваемом ;)) офисе города (потому как за стенкой американское посольство)
15.05.2012 22:33:32, хризАНТем@
22 комментария

Спасибочки (хотя пока не знаю, как лучше для моей семьи, но поживем-посмотрим)
16.05.2012 19:42:06, хризАНТем@

Аня - ты молодец!!!!!
удачи и успехов всяческих!!!! 16.05.2012 01:07:51, ГерберА
Спасибо, Ириш! Ну про прослушку это они так шутят между собой ;)
тебе с официальным (лркументально подтвержденным) статусом многодетной! 16.05.2012 20:54:13, хризАНТем@
тебе с официальным (лркументально подтвержденным) статусом многодетной! 16.05.2012 20:54:13, хризАНТем@
:) меня бы прослушка напрягла.
7/8, как модная длина брюк :)
ну и поздравляю, пусть и дальше гладко катится! 16.05.2012 00:03:39, Rosenstock
7/8, как модная длина брюк :)
ну и поздравляю, пусть и дальше гладко катится! 16.05.2012 00:03:39, Rosenstock
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.