Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Пенсионки детям

Все уже сделали? Кто-нить знает про сроки и смысл этого мероприятия?
Я загрузилась - у нас же выпускник, вдруг в вуз уже надо принести эту карточку.... И надо ли в 18 лет получать ИНН? Старшему стукнуло вот, но он еще школьник.
13.05.2012 15:38:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сделала за 1 неделю. Но пока не понадобились. 14.05.2012 10:33:44, ketiusha
Rimusha
Так же 15.05.2012 14:11:16, Rimusha
Моим пока нигде не понадобилось, в пенсионном объяснили, что вдруг ребенок - инвалид и ему пенсия положена. Объяснение слабое. В садах, школах у нас пенсионки делают централизованно и уже давно.
ИНН тоже не надо, я вот только получила, а уже отнюдь не выпускница.
14.05.2012 07:37:31, ЛюбимицаКлаппа
Люлена
При оформлении субсидии на квартплату надо. 13.05.2012 23:35:03, Люлена
Лена Таганрог
В смысле СНИЛС? У нас автоматически делали всем кто мат.капитал оформлял на всех детей, а потом по школам и садикам. 13.05.2012 22:47:12, Лена Таганрог
Моя пошла подрабатывать, там попросили- мы сделали. 13.05.2012 21:19:40, shu-shu
Рината
мне знакомая говорила, что у них потребовали. Но подробностей я не знаю. 13.05.2012 20:00:43, Рината
Mary-Lea
Выпускнику все это нафиг не нужно *-) В смысле, в МГУ точно не требуют - вряд ли в этом плане разные варианты. 13.05.2012 19:19:56, Mary-Lea
Krisiza
нам делали ровно 3 недели в ПФР ВАО
ИНН можно получить с момента рождения. ИНН выдается налоговым органом фнс россии в соответствии с положениями налогового кодекса РФ и называется этот документ свидетельство о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории российской федерации. Если ребенок не совершеннолетний, то за него этот документ получает один из родителей на основании свидетельства о рождении. А если у вас на детей (вдруг :)) ) оформлялась какая-нибудь собственность, менялась прописка, или родился кто-то после 05.11.2009 то ИНН детям уже давно присвоены. И вам просто выдадут документ, свидетельство о присвоении ИНН, подтверждающий этот факт :)
13.05.2012 19:07:05, Krisiza
westa
Ровно месяц. Сделала, чтобы загранпаспорта через госуслуги оформить на детей.
Про ИНН не знаю...
13.05.2012 16:37:10, westa
Белое солнце
Оформила паспорта на детей через госуслуги без карточек. Месяц назад. 14.05.2012 03:07:51, Белое солнце

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!