Все уже сделали? Кто-нить знает про сроки и смысл этого мероприятия?
Я загрузилась - у нас же выпускник, вдруг в вуз уже надо принести эту карточку.... И надо ли в 18 лет получать ИНН? Старшему стукнуло вот, но он еще школьник.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моим пока нигде не понадобилось, в пенсионном объяснили, что вдруг ребенок - инвалид и ему пенсия положена. Объяснение слабое. В садах, школах у нас пенсионки делают централизованно и уже давно.
ИНН тоже не надо, я вот только получила, а уже отнюдь не выпускница. 14.05.2012 07:37:31, ЛюбимицаКлаппа
ИНН тоже не надо, я вот только получила, а уже отнюдь не выпускница. 14.05.2012 07:37:31, ЛюбимицаКлаппа

ИНН можно получить с момента рождения. ИНН выдается налоговым органом фнс россии в соответствии с положениями налогового кодекса РФ и называется этот документ свидетельство о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории российской федерации. Если ребенок не совершеннолетний, то за него этот документ получает один из родителей на основании свидетельства о рождении. А если у вас на детей (вдруг :)) ) оформлялась какая-нибудь собственность, менялась прописка, или родился кто-то после 05.11.2009 то ИНН детям уже давно присвоены. И вам просто выдадут документ, свидетельство о присвоении ИНН, подтверждающий этот факт :) 13.05.2012 19:07:05, Krisiza

Про ИНН не знаю... 13.05.2012 16:37:10, westa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.