Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про полеты
всем привет :) спрошу тут, тут уютнее :) скажите мне что-нибудь ободряющее насчет перелета с пересадками, а? ни разу с детьми не летали, только поездом ездим. а тут вроде собрались лететь (загреб) - и получается на нашу компанию билеты либо 70 тыс. прямой рейс, либо 54 - с пересадкой, например, во франкфурте (стыковка 1,5 часа). Очень хочется немножко сэкономить, но... мы с ума там с ними не сойдем за этот день? или лучше наступить на горло жабе и брать прямой рейс?
11.05.2012 10:17:05, Dash
24 комментария

Летите со стыковкой.Франкфурт-огромный аэропорт, обязательно найдете чем занять детей.Мы в прошлом году летали с пересадкой в Праге-было супер.Пока я обходила чешские дьютики, младшие развлекались на детской площадке с горками.
12.05.2012 19:20:21, Lady Fortuna

Я за прямой перелет, но у меня 2 супер шилопопа, и потом мне после самолета еще трансфер в 2,5 часа предстоит, да и до Шереметьево неизвестно сколько ехать. в общем и так пересадок полно.
11.05.2012 20:46:57, Ирррка
Лететь стыковочными,однозначно) это не сложно,поверьте) уже второй год летим в Тайланд стыковочными. В этом году даже с 2-мя стыковками)
Без мужа)
А вам там лететь то 2 песни спеть) да и увлекательно детям -посмотреть новые места,ноги размять) 11.05.2012 19:15:28, Капашита
Без мужа)
А вам там лететь то 2 песни спеть) да и увлекательно детям -посмотреть новые места,ноги размять) 11.05.2012 19:15:28, Капашита

+1 года три через Казань летала) Всю дорогу кормили)))
Мы с пересадкой не летаем только из-за мужа, ему столько не выпить 11.05.2012 18:28:18, Tortillka
Мы с пересадкой не летаем только из-за мужа, ему столько не выпить 11.05.2012 18:28:18, Tortillka
Не смешно мне бывает)) Неделю до полета- прибить хочется, он заранее нервничает))
11.05.2012 21:52:18, Tortillka
Я бы прямой взяла бы - 2 раза взлет-посадка и в аэропорту полтора часа с 3 детьми - ужас имхо
11.05.2012 11:45:47, ЛизАнька

Но Вашу жабу лично я понимаю *-)
Так что, имхо, все зависит от маленькой - если она сильно шилопопая - точно с ума сойдете *-) А если ее реально уложить или занять надолго, и не придется скакать за ней по всему аэропорту - то почему б и не сэкономить? *-) 11.05.2012 10:56:27, Mary-Lea

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.