Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Ай да я :))

Так, встречу мужа, Ромки, директора и русачки организовала;
Билеты в Одессу купила;
Обед приготовила;
Горло люголем намазала;
Зимние вещи постирала-летние достала;
Детские автокресла поменяла (кстати группа 1 от 9 до 18 никому не надо?);
Фсе.... через час пойду на фитнес.
Ах да, уроки.... Счас проверю :))

ПыСы.... как же мне надоел этот год (учебный)!!!!! Поскорей бы он закончился. Вдруг в следующем лучше будет? Ведь будет, а?
02.05.2012 16:29:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ири$ка
Здравствуйте! Лучше будет, это однозначно:) А про кресло можно подробнее? У него полулежачее положение есть? И какой фирмы оно? Я как раз ищу б/у, для самого мелкого:) 03.05.2012 16:49:38, Ири$ка
А напишите плиз какое автокресло, я все хотела из Германии заказать, но никак за карточкой не доеду. По теме- про уроки у Вас вдохновляюще между делом, у нас вечно какие- то проекты по строгой форме, С первого раза обычно заворачивают переделывать... 03.05.2012 11:47:45, Len.ta
КленовыйЛис
[ссылка-1]
такое только красное. Фотки завтра будут, я обшивку постирала
03.05.2012 18:26:38, КленовыйЛис
Спасибо, хорошее, нам сине наверное нужно дм... 03.05.2012 22:57:30, Len.ta
Чисто электровеник:) 03.05.2012 11:19:45, Мышаня
Алигоша
круто..вот что значит правильно организованное время..у многодетной мамы без этого жизнь будет намного сложней.. 03.05.2012 11:11:55, Алигоша
Timrina
Класс! Энергии можно только позавидовать! 03.05.2012 09:24:20, Timrina
Какая ты молодец! Весенняя энергия :)? 02.05.2012 23:38:41, ДраКошка
КленовыйЛис
Не, Галь, депресняк по полной. 03.05.2012 18:25:21, КленовыйЛис
А я обрадовалась ( 04.05.2012 00:41:19, ДраКошка
Mary-Lea
Вот это ДА!!!!
Какая ты нынче деятельная!
А я все никак гору зимней обуви не перечищу и не спрячу *-(
А про учебный год у меня противоречивые чувства - с одной стороны - АГА, Скорей бы каникулы!
А с другой - я очень боюсь Севкиных ЕГЭ..
02.05.2012 19:09:05, Mary-Lea
КленовыйЛис
Маш... у нас экзаменов по программе нет, но Рома себе устроил. Из какой-то глупой упертости написал годовой диктанат с 50 ошибками. СПециально пропускал слова, вместо Тверь написал Дверь и т.д. Так что у нас что-то типа серьезной проверочной работы по русскому и английскому :) 03.05.2012 18:24:56, КленовыйЛис
Mary-Lea
О!!! Слуш, как знакомо-то, а? У меня Сенька в Ромкином возрасте так с "неугодными" репетиторами занимался - спецом сажал по 2 ошибки в каждом слове и нагло ждал реакции репетитора *-(
Пока не нашли "угодную" девушку - так и равлекался *-(
Вообще-то при затяжном конфликте с преподавателем нет никакой гарантии, что Ромка и эту проверочную специально не завалит *-(
03.05.2012 18:32:04, Mary-Lea
КленовыйЛис
Гы... реакция там отменная. Русачка наша уже в учительской заранее закатывает истерику, когда понимает, чо след. урок ей вести в нашем классе. Докладные директору пачками пишет. Жалко ее. И Ромку никак я с этой точки не сдвину. Он уперся, что она "несправедливая".... Так что да, будем искать репетитора. А координаты твоей "угодной" девушки можно узнать? 03.05.2012 20:47:08, КленовыйЛис
Mary-Lea
"Узнаю брата Колю" *-))
Сенька тож в школе совершенно справедливо обвинял "русачку" - она же, к сожалению, была кл. руком *-( в несправедливости. Но в школе он не скандалил, просто ее игнорировал...
Координаты девушки, если я до нее дозвониюсь (со вчера не получается), ессно, "сдам", если она согласится *-)))
04.05.2012 10:49:07, Mary-Lea

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!