Так, встречу мужа, Ромки, директора и русачки организовала;
Билеты в Одессу купила;
Обед приготовила;
Горло люголем намазала;
Зимние вещи постирала-летние достала;
Детские автокресла поменяла (кстати группа 1 от 9 до 18 никому не надо?);
Фсе.... через час пойду на фитнес.
Ах да, уроки.... Счас проверю :))
ПыСы.... как же мне надоел этот год (учебный)!!!!! Поскорей бы он закончился. Вдруг в следующем лучше будет? Ведь будет, а?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А напишите плиз какое автокресло, я все хотела из Германии заказать, но никак за карточкой не доеду. По теме- про уроки у Вас вдохновляюще между делом, у нас вечно какие- то проекты по строгой форме, С первого раза обычно заворачивают переделывать...
03.05.2012 11:47:45, Len.ta
[ссылка-1]
такое только красное. Фотки завтра будут, я обшивку постирала 03.05.2012 18:26:38, КленовыйЛис

такое только красное. Фотки завтра будут, я обшивку постирала 03.05.2012 18:26:38, КленовыйЛис

Какая ты нынче деятельная!
А я все никак гору зимней обуви не перечищу и не спрячу *-(
А про учебный год у меня противоречивые чувства - с одной стороны - АГА, Скорей бы каникулы!
А с другой - я очень боюсь Севкиных ЕГЭ.. 02.05.2012 19:09:05, Mary-Lea

Пока не нашли "угодную" девушку - так и равлекался *-(
Вообще-то при затяжном конфликте с преподавателем нет никакой гарантии, что Ромка и эту проверочную специально не завалит *-( 03.05.2012 18:32:04, Mary-Lea

Сенька тож в школе совершенно справедливо обвинял "русачку" - она же, к сожалению, была кл. руком *-( в несправедливости. Но в школе он не скандалил, просто ее игнорировал...
Координаты девушки, если я до нее дозвониюсь (со вчера не получается), ессно, "сдам", если она согласится *-))) 04.05.2012 10:49:07, Mary-Lea
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.